Резисторы.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 16 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 65 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
4Ж более как бы продвинутая чем 124 , ладно надо снять тогда вах с нее
-
Интересный вариант фазовых компенсаторов на керн использовался в Lowther EX-серии. Я же сейчас в своих Сонидо использую вариант напоминающий грушу, как в старых Lowther PM4A. Вариант определён экспериментально по критериям гладкости, отсутствию нервозности звучания, некоторого расширения диаграммы направленности, расширения комфортной зоны прослушивания. Когда-то давно, на рубеже веков, пытался экспериментировать с формами и материалами, посредством измерений результатов, но оказалось, что на картинках различия минимальны, а на слух кардинальны. В итоге субъективный фактор оценки был принят за основу. Материал имеет значение и хорошо слышен, потому вариант лепки из пластилина от Улдыса мне видится не достоверным, если только его не замораживать или не покрывать толстым слоем лака...
-
Была выпущена в замен СО-124, была пара 124 комуто на старом АП продал.
-
А мне в последние несколько лет очень хорошо заходит Мураками. Его стиль повествования нравится свой неспешностью и органичностью. Сейчас дочитываю "Хроники Заводной Птицы". Он к тому же ещё и наш коллега - большой ценитель музыки, меломан с обширной коллекцией и очень приличной аппаратурой.
-
Это не ачх а что ? Я встречал отличные лавсановые конденсаторы например в знаменитых предах Маранц 7. Всемирно известные. Если уровень кни менее 100 дб то мне кажется там что минус 100 что минус 200 или минус 1000 все равно не слышно. Антинаучно считать что слух человека безгранично чувствителен. Особо слушая на лампрвый усилитель с кни на минус 40дб и считать что минус 100 или меньше от конденсатора, сильно навредит :) Что каспется измерний конденсатров. Если без измерений непонятно какие лучше какие хуже значит отличия такие мизернве что не стоят внимания. Если измерения покажут плохо а в системе они окажутся по звуку намного лучше то что делать? ;)) Выберите пусть будет хуже звук зато рисунки отличные ))
-
By Илья Александрович · Posted
Добавлю К42-19 12мкф 500в, новье 12шт, по 250р, есть несколько бу, если актуально поищу. Vishay и Electronocon 100mkf 1100В полипропилен, по 1200р. -
Во прервых, это не АЧХ, во вторых, я не встречал "превосходные лавсановые конденсаторы", которые были бы лучше полипропилена, полистирола или керамики C0G (NP0), ни по измерениям, ни по звуку. И в третьих, если не слышите разницу в 40дБ искажений между хорошими конденсаторами и "превосходными лавсановыми конденсаторами", пользуйтесь на здоровье последними.
-
Вопрос таков кто может имел дело с 4Ж5С, в моем усилители начали подсаживаться E446. стоит вопрос замены 4Ж5С по цоколевке аналогична 446, но вроде как чуть мощней
-
Таких не знаю. Спец по акулам видимо. Вы любитель слушать глазами? В реале есть лавсановые превосходные конденсаторы. Не указано как взятв эти ачх на каком сигнале итп . Считаете ктото услышит минус 140 дб?
-
Простите, вы у окулиста давно были? Сравнивать нужно лавсан и керамику (C0G (NP0)).
-
Полипропилеи и полистирол - да, лавсан - нет. Почему? Смотрим искажение в одной и тойже схеме, при применении конденсаторов с разными диэлектриками -
-
Можно купить приличный прибор для измерений, он сразу покажет кто есть ху.
-
By AlexKorotov · Posted
Ну да, я так и написал. Там не будет очень ярко выраженного минимума. По крайней мере я только гм70 переменкой накал записывал, 6с4с постоянным током. 4п1л тоже постоянным током.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts110.8k
-

Recommended Posts