Конденсаторы, резисторы и все по ним
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 4 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 57 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Собственно, запрос в теме. Поиск по форуму ничего не дал. В интернете тоже. Прошу помочь.
-
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kollektsionirovanie/radiolampa_1511_1512_1514_6zh4_6p9_6zh8_2309898233?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 6АС7 в развернутом списке.
-
By Aleksey_kul · Posted
Я бы посоветовал отодвинуть от стены хотя бы на 0,5 а лучше на метр. 4ГД35 обычно даёт избыток НС по сравнению с 5ГДШ4. -
Тоже долго подбирал ВЧ. Самый смак вышел с ленточниками "fountek neocd 3.5h" фильтром третьего порядка с 6000Гц и соединение по Би-вайринг. У меня по низам наоборот немного нехватка, наверное из-за размера самого щита 850х1520. А так сравнивал со своими "ASP Carboneum TX" . Сейчас сравнивал с "audio physic tempo 25 plus" и на их фоне проигрывают только по низам, а так достойно. Но у меня 4ГД35.
-
К моему большему сожалению, довольно часто, практически всегда, схема налаженная и отстроенная на макете, при переносе в готовый корпус, работает не так как хочется, бывало и вообще не работает. И начинается все по новой. Здесь я согласен, макет должен быть 1 в 1 с красивым готовым корпусом.
-
Без этого, к сожалению, никак. Схему надо полностью отладить, отшлифовать. И только потом переносить 1 в 1 в готовый корпус. И там паять один раз, красиво и навсегда). Да, именно так. Будущий корпус предусилителя уже проектирую в А-Cad'е. Дизайн по мотивам такого аппарата, только еще с верхней крышкой: Для корректирующих усилителей, они будут моноблоками, и моноблоков УМ склоняюсь к плагиату на тему Клангфилм. Усилитель мощности: Корректирующий усилитель: С последующей установкой в деревянные кабинеты. Как-то так, но вертикально:
-
Михаил, спасибо! Без R нагрузкой 182-й будет индуктивность 70Гн первички входного трансформатора, самому любопытно, что из этого получится. Обязательно попробую. Очень точная формулировка! Так или иначе, но выбор драйвера (как и всех прочих элементов) проводился в составе схемы с той комплектацией, что у меня есть. Соглашусь, всегда есть лучшие варианты, но их поиск, реализация и оценка результата, это уход на новый и новый круг. Мотивы, по которым предпочел таки "синицу в руках" в первом сообщении темы). Возможно еще раз сделаю заход к фиксированному смещению драйвера. УМ буду оформлять в последнюю очередь, время на локальные эксперименты есть более чем.
-
"Гитарный" "усилитель" есть скорее "искажатель", самое то! А уж что дает смычок наканифоленный, для лучшего скрипа, на пару со струной и резонатором.
-
Когда то давно, в прошлом веке, несколько раз собирал друзьям, играющим в разных ВИА, усилитель для бас-гитары на П210, по какой то причине, им нравился именно этот усилитель, на П210, хотя было много других на кремнии. Я не вникал в звучание, в то время мне это было не интересно, но они скахали что звучит мяХко и глубоко, остальные только бумкают.
-
Диапазон регулировки выходного напряжения 4,5-5,6В... возможно есть возможность увеличить предел, но придёться лезть в схему.
-
https://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_moskovskiy/orgtehnika_i_rashodniki/blok_pitaniya_5v_60a_300w_mean_well_s-350-5_7662618600?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Блок питания 5V 60A 300W Mean Well S-350-5 Возможно кому-то будет интересно... Для отл вполне сойдет для питания накала... Если конечно там есть регулировка напряжения... Поднять на 1в и будет норм
-
При текущей стоимости комплектующих "стандартный китайский корпус". Не надо "опытный образец". Делаем хорошо, а плохо пусть у других получится. Просится шасси, хк сталь, с резкой на лазере и гибкой, заводской, внешнее оформление, соответствующее, от краснодеревщика. Хотя усилители и приемники 20-х годов - смешные, а 30-х/40-х - уродливые.
-
Не было, не было и вот опять...(Черномырдин) Лет зе срач бегин! "Звучание" транзисторного "проигрывателя" трудно спутать (уже не в фибровом чемодане...)
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.9k
-
Total Posts107.2k
-

Recommended Posts