Конденсаторы, резисторы и все по ним
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Рок-н-ролл
Open Club · 3 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Пропитывать шеллаком это кощунство, дорогое удовольствие, а как лак красивей не встречал, но муторно наносить 100 слоев и долго.
-
Слушаю сейчас 6-ю Чайковского в исполнении Курентзиса. Очень большой динамический диапазон записи, да и масса тихая. Но с низким уровнем эту пластинку не послушаешь. Кто имеет такую, тот поймёт....
-
При этом я ему в ветке ранее рекомендовал при публикации на Дзене нас помянуть и ссыль дать, дабы читающие могли лицезреть не эпилог, а всю историю. Даже по этому поводу саму ветку в порядок привел, удалив свои не совсем уместные комментарии..... "Труд" всё же , мягко скажем, общий как бы - немного . Нет? --------------- п.с. Тем не менее всё на усмотрение автора - тем паче на Дзене
-
By Stan Marsh · Posted
Насчёт схемы не знаю, Пономарёв и Юрьев уже не помогут, попробую у стариков узнать, но не уверен в успехе. -
Наверное, память своё дело делает, но тогда мне лично звук по душе был, джаз они ставили, при этом одна лампа у них в разнос ушла, меняли её "на ходу". Схемы нет, Стас? Интересно помянуть. Спасибо.
-
Будем надеяться, что автор исправит сию недосказанность и поблагодарит в своей статье соавторов и ресурс как первоисточник. Так как это принято делать в опубликованных статьях.
-
By Stan Marsh · Posted
С жёлтым металлом и мексиканскими конденсаторами на поляне? Я там был, видел, слушал. И до Выставки. Это был первый "Шторм", к нему долго подбирали АС, остановились на шкафоподобных Танноях. Звучало не очень. Фрунджян предложил назвать это "усилителем для кларнета", многие были согласны. Только вроде это не 1996, на пару лет позже. Потом был ГУ-72, получше,кмк. -
Ну не знаю, в 1996ом на выставке хаенда слушал ГУ81 С ВЫХОДНИКОМ В КАТОДЕ, раскачивался ел34, акустика таноу , как по мне на то время это был самый лучший звук на выставке. (вроде ничего не путаю...)
-
Я "обычную" эпоксидку вакуумировал.Эжекторным (если правильно помню,как советским пылесосом белили)за 5 минут пол банки поллитровой. В вакуумной камере приходилось вакуум регулировать, чтоб не вскипела.Высоковольтные изоляторы чинили.
-
Я эпоксидную смолу и силикон для заливки мешаю в вакууме, тогда пузырей нет совсем.
-
Надо специальную маловязкую. Пениться будет по-любому. Достаточно долго и занудно. Давление больше - меньше. И так до посинения. Особенно с наполнителями. Согласно рекомендациям 3М надо стакан как минимум 6 уровней смолы. Что делают для стабилизации древесины не знаю. Может там автоклав на десятки атмосфер. Самое печальное - потом. Как и вся органика, имеет примерно в 10 раз больший коэффициент расширения, относительно металлов. 2. Хрупкая - надо с добавками. 3. При полимеризации уменьшается в объеме. То есть надо спец компаунд для заливки. Про пропитку не слышал. Хотя лаки эпоксидные бывают.
-
Это был концерт Объединенного симфонического оркестра Мариинского и Большого театров под управлением Гергиева. Места были в 7 ряду, в центре зала, а что попало на шумомер, уже не вспомню. 97- текущее значение, пиковое 106 дБА в верхнем левом углу скриншота). Этот концерт проходил в зале оперного театра и, видимо, благодаря хорошей акустике помещения и грамотной работе звукорежиссера дискомфорта не было.
-
Для "покрупнее" можно изготовить из корпуса газового 50-ти литрового баллона. Делали году в 80-ом из него автоклав для изготовления консервов.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts113.1k
-

Recommended Posts