Выходные прямонакалы, 2А3, 300В AL1 и другие
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 63 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Если память не изменяет то вроде как Пропитмастер через свою заратустру видео порнухи прогонял на радость посетителям его старого цырка . Вы видеоусилитель для каких целей в звуке будете использовать ?
-
А что бы вам не дать видео усилителя? И аудио конечно! Вот тогда будет намного больше веры.
-
Да конечно, низкого....Худа. Мне сейчас не под силу сделать высокого. Да и азарт пропал. Но не может быть такого уровня чтобы отличались они сильно.имхо. А так тема интересная, но не перебарщивайте. И пора уже потихоньку другие заполнять.
-
Судя по всему германиевый унч был настолько низкого уровня что лампа его переиграла .
-
В зайце утка, в утке яйцо, в яйце транс))) Неужто в доме такая хреновая магнитная обстановка?
-
Интересно всё таки. Неужели и этот можно выкинуть? Как то вы все трое утверждаете это. Не верю! Я вот делал на UX201 и транзисторный на 1Т806А. Кто бы что не говорил, а лампа играла лучше. Кстати мне и транз. понравился. Так что нельзя так категорично.
-
Да, действительно, беда у вас! Надо по новой усе начинать, как в пестне поётся - Начни с начала, начни с нуля... (С) Должно быть примерно так, на обычном оборудовании, не на хай-энде: Типичные значения уровня второй гармоники Уровень второй гармоники (2‑й гармоники, 2 кГц) выражают в процентах относительно уровня основной частоты (1 кГц) либо в децибелах (дБ). Для качественной системы и новой пластинки: 0,1–0,5% — хороший результат; −46 дБ до −60 дБ относительно основного тона (соответствует 0,16–0,5%). У SE на самом деле маленькие искажения, проценты только на полной мощности, на которой никто не слушает, слушать его надо до 1 ватта по возможности. Гармоники не компенсируются, что за ерунда, они складываются и складываются только!
-
By AlexKorotov · Posted
Если нужно немного конденсаторов, давайте пришлю, у меня запас тоже не большой. Я в основном ставлю те, немецкие, в круге три штриха. Такие на барахолке, здесь же продают. -
В корректоре Russ_a и глубина и искажения как надо... Можно во все отверстия одно тоже не вставлять?
-
К моему большому сожалению при пенсии в 25000р, лучше остановлюсь на мбгч.
-
Так смысл разве с том что ктото купит? Ну и просто при невысокого уровня комплектации схема раскроется на малый процент , а звук не особо будет отличаться от еще более дешевых конструкций на микросхемах например. Смысл городить лампы в этом разе, кроме понтов, никаких. Так просто не обьяснить надо слышать результат и разницу. И по опыту моему прирост уповня звука при замене мбгч итп на более звучащие оправдывает затраты на все сто. Надо учесть конечно что все прочее в системе тоже не копеечно помоечного пошиба. Хотя бы тыс 30- 50, лусше более, на компонент надо положить. Не говорю про сотни тыс и миллионы. Хотя при таком хобби за десятки лет увлечения миллион птратить, не велики затраты. Оно ж остается, а не теряется.
-
Оттуда не осталось Если осталось что-то здесь http://community.livejournal.com/tubesound_ru/64940.html Или это
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.5k
-

Recommended Posts