О конструировании...
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 3 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
стоит, конечно. Если хотите совсем хорошо, то можно сделать последовательный компенсационный стаб в духе опубликованного здесь коллегой Russ3000 и запитать от него параллельный параметрический в виде обычной цепочки (2-3 штуки) мощных стабилитронов. Ток стабилитронов желательно должен быть более половины от потребляемого нагрузкой. Кстабилизации параметрического хоть и не высок, но зато сохраняется в предельно широкой полосе. Давит помехи просочившиеся из сети через последовательный стаб. Проверено на практике -результат хороший. Да, будет греться и с подбором стабилитронов придется повозиться :(
-
Ну это уже на свой слух, мне больше всего нравится триодный выход с пентодным драйвером.
-
By Stan Marsh · Posted
https://reallib.org/reader?file=537835&ysclid=mtcmk9mgjh85022251 https://www.seventransistorlabs.com/tmoranwms/Elec_Compound2.html -
Присутствие Н-фрейм все таки слышно в комнате. Может применить щит? Щиты с небольшими крылышками слушаются неплохо, хотя нч поменьше. Сейчас покупаю фанеру, пробую сделать по мотивам Борис Борисовича ас типа "Шестерка Треф", только уже будет пятерка треф, где на нч один динамик 15" ,переделанный динамик 2а12 под оя с низкой рез.частотой. На макете звучание наполненное, четкая середина и мидбас, даже на дешевых динамиках. НЧ с одной пятнашкой приемлемые.Три динамика на СЧ кластером от одного фильтра. Читал, что в наличии есть 2а11. Можно попробовать 2а11 в отдельный, невысокий фанерный щит толщиной 21мм закрепить изнутри, и добавить пару накладок из дсп под динамик. А СЧ щит поменьше размером отдельно через виброразвязку закрепить над нч щитом.
-
Коаксиал РК75-4-21 , серебро с фторопластом в кремнийорганической оболочке . 50 метров , 500р/м
-
если не жужжит и все ок - пишите как оплатить за ТАН-41-127/220-50 дросселей на 5-10гн(100-150мА) нет как я понял?
-
By Константин · Posted
Можно взять 6с4с, 350В А-К, МКТ 2:1. Полноценного А2 не получится, но некоторый заход в "плюсовую" зону все же будет. Изтотовить МКТ 2:1 не так сложно. -
Для сказок про -140 dB искажений была другая тема. Все слушают однобитовые цапы/ацп. Чем класс Д отличается? Уровнем мощности? Он такой же сигма - дельта, как и тот, что цифрует исходник, с глубокой глубиной ООС. Всем же нравятся старые приемники с АМ. А там - выпрямленный синус на 600 килоциклах. Если упороться, можно даже соорудить с мегагерцами или, для теплоты, на лампах.
-
Константин, а схему можно увидеть? желательно на 6п36с(они есть) Спасибо.
-
Тема называется кто готовил этот динамик ;) и я написал что хочу Н-фрейм
-
Да да, я про вас и говорил, и мой поклон вам за многочисленные труды, смотрю ваши видео
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts113.4k
-

Recommended Posts