Jump to content

Recommended Posts

Posted

10МАС , как-то у соседнего подъезда стояли долго , в хорошем состоянии , не знаю кто в итоге забрал. Сейчас мало кому такое нужно.  Свои 10 литровки тоже выкинул , места нет под все ненужное. 

Posted
В 29.06.2022 в 21:16, Сергей Витальевич сказал:

Вот такие монтажные планки сегодня точно видел в продаже на Али.

Сергей Витальевич, ссылкой не поделитесь? Пожалуйста.

• 2 months later...
Posted

спс, Климентий, тогда вот вам Update по состоянию на сегодня (доп.инфа на ХаЕнде)

Maket_2a_Sep.jpg

• Like (+1) 8
Posted
4 часа назад, Shef сказал:

спс, Климентий, тогда вот вам Update по состоянию на сегодня (доп.инфа на ХаЕнде)

Maket_2a_Sep.jpg

А этим индикаторам нужен отдельный БП?...и еще, как то он мне фокусы творил когда ставил его в катод сетку замер смещения...долго не мог понять почему рушиться вся схема

Posted

Макет моноблока Р.S.E. ( 14вт)  на сдвоенных тетродах EL156 с фикс. смещением и выходном трансформаторе (и дросселе) от М. Фельдшера -на HI-B сердечнике. 

Драйверный каскад -УПТ на 6н6п , с переходным конденсатором силвер Аудионот . Силовой транс -  ТАНГО -ме225

x1X7vgRFq10схема проав.jpg

• Like (+1) 4
Posted

нравится мне розово-красноватое орг стекло сверху..вот нравится 

ПС и никто не догадается где выходник и каких он размерофф :) 

Posted
9 часов назад, Agats сказал:

и никто не догадается где выходник и каких он размерофф :) 

1 час назад, BAA сказал:

На нижнем ярусе?

Выходной трансформатор вроде б на верхнем ярусе, в низ нет смысла его устанавливать.

Posted
6 часов назад, BAA сказал:

На нижнем ярусе?

Да, это он.

4 часа назад, matss сказал:

В низ нет смысла его устанавливать.

Я бы сказал, чем тяжелее и габаритнее деталь, тем смыслее устанавливать нижее.

• Like (+1) 1
  • 6 months later...
  • 7 months later...
  • 2 months later...
Posted

У меня даже без фанерки. Начитавшись старого АП сделал анодное 1400 вольт, ибо там один "гуру" при 1200 получил 50 ватт не напрягаясь, ага, при раскачке 6Э5П. Нн понравилось, совсем, сделал удвоение, и при 2800 заиграло.

Оформил потом в таком стиле.

Прослушка.jpg

IMG_7568.JPG

• Like (+1) 1
  • Cool (+1) 1
Posted
57 минут назад, Сергей Б сказал:

... сделал удвоение, и при 2800 заиграло.

Господи! Ну как люди не боятся... На себя в зеркало смотрю - трус.:smile-54:
С уважением, Nittis

• Like (+1) 1

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Клубы

• Поддерживаю, каждому свою А лампа еще завода рефлектор есть и китай, и вы верно сказали, скоро других и не будет, и моделей 5 штук и все 
    • Друзья ,вы кстати не забывайте ,что в ту ламповую эру  все эти безумно дорогие раритеты, никаких безумных денег не стоили.Ну перегорела лампа в радиоприемнике  у какого нибудь немца  или американца , ну так они не отдавал за её замену пол  зарплаты. Обычный бытовой ремонт Ладно... тема действительно заходит в какой то флуд..(а администрация  что то нервная в последнее время)..... Вообщем  проехали...Китайские лампы действительно  отличные ибо других у нас уже не будет.
    • Конечно. Я же в Израиле живу, а не в Бангладеш. 
    • Ценник соответствует изделию, если бы человек делал на китайском, то и ценник был бы 100 долларов. 
    • Вы переходите на личности, это неуважение к коллеге. У него есть свое мнение, оно только его, он не спорит с Вами, он просто им поделился. Как и что он продает - это его дело, он сам оценивает свой труд и озвучивает цену. Ваше дело заинтересоваться и купить или пройти мимо, я так считаю...а тыкать в него пальцем и называть "хапуга" это неуважение...
    • А вы свои трансформаторы продаёте по "честной" цене? Как по мне так вы себя переценили.
    • О.К . Верьте в чудеса дальше,если вам так нравится)))  Я про Китай и их хайпажорство  все понял давно. Меня  убеждать в ихних чудесных лампах за 1000 долларов не стоит. Я прекрасно знаю ,что от ламп за 100 они отличаются только красивой стекляшкой  и цоколем с буквачками WЕ. Хотя конечно тоже покупать буду только Китай,  ибо другого просто ничего нет.
    • Кого я смешу? мои реально 2400 часов с лишнем отпахали и пашут гугуанг эта по моему только эконом изделия шугуанг от эконом поработала, шумящие и тд бывают, те от дешевых до дорогих,  А вот пример RES964 TFK. отпахала у меня часов 300 и усе , этот случай отнести к чему, то что винтаж плох или ну бывает ? Короче хватит тут разводить ерунду, если нормальными дорогими лампами китай не пользовались то смысл и писать, а дешевый и дорогой китай нет смысла сравнивать. А 100 долларов как я написал эта вообще не деньги за данную лампу да эта вообще копейки, какова цена таково и изделие . И что сразу китай то все, все у нас плохое? у меня например с завода в машине клапан управления турбиной отходил почти 200 тыс км, и стоял с завода китай, машина форд,  как умер поставил немецкий , 15000 отходил, обратная история по поводу тэнов  Не все что сделано в Китае плохо, есть и достойные фирменные вещи  
    • Ну да не смешите вы.)))) Блин, даже лучшие китайские ТЭНы пару сезонов в нагревателе служа и не более. А вы про ЭВП. )))) У меня был опыт с 300Б шугуанг и гугуанг. Брал по паре... остались каждая в одиночестве))). Держится ещё пара гуйгуангов , но я их редко слушаю и не долго.  Давайте реально смотреть на веще. 100 долларов за пару,это их чесная  нормальная  цена  . Вышла лампа из строя, заплатил полтинник и снова слушаем музыку ))
    • Выходные трансформаторы от 90У-2--1200р шт Силовые трансформаторы от УМ-50--1000р шт
    • А с чего вы взяли 1000 часов? мои отработали на вскидку 2400 часов, параметры без изменений  А у вас до 1000 часов какой личный опыт использования был? какая модель? что бы не ссылаться на брошюрки и статьи, именно личный, если так категорично пишите? 100usd. так эта и будет г---но полное, эта не деньги, реально сходить в магазин за продуктами на семью дня на 3-4. за эти деньги эта самый китайский ширпотреб , вот от туда и у вас такие ассоциации по поводу новодела. как написал выше, если винтаж и не винтаж, стоят одинаково, но винтаж звучит хуже, его что брать ради понтов? типа смотри у меня винтаж а у тебя и китай. Я например выберу то, что лучше звучит на мои уши, и не важно китай, не китай, винтаж, новодел, какая разница. То что кто то покупает винтаж за эти деньги... так они покупают именно ВИНТАЖ , а не сами лампы.Понимаете?---тут конечно понимаю, знаю таких людей, понты, и им пофиг как это звучит, главное понтануться перед аудио окружением , таких людей обхожу стороной 
    • Попытаюсь ещё раз обяснить свое видение китайских ламп. Я вообще только ЗА  китайские лампы... они молодцы что их делают .Респект им за это!!! Респект что в современном мире микроэлектроники массово ещё выпускают ЭВП. Но я против того ,чтобы нам втюхивали  фуфло под видом оригинала и по той же цене. Пример: 100 usd  за пару новых ,аккуратно  сделаных  и подобраных  а-ля 2А3, с реальной гарантией 1 год  и  работой до 1000 часов.это  👍 1000 usd за пару а-ля 300B.... это безумие.  П.С То что кто то покупает винтаж за эти деньги... так они покупают именно ВИНТАЖ , а не сами лампы.Понимаете?
    • Коллега справился, хотелось бы посмотреть как он это провернул 
    • Надо плату в руках  подержать.
  • Forum Statistics

• Total Topics
      10.2k
    • Total Posts
      109.3k
  • Create New...