Вопросы по дросселям.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
By Максиматор · Posted
Это я так понимаю про прослушивание получившейся системы? А допустим ли логизм при отсутствии опыта прослушивания компонентов - вот имею конденсатор предназначенный для работы в режимах: постоянный, импульсный и пульсирующий. Логика подсказывает, что в моем точно будет работать. Эмоции зашкаливают, настроение хорошее и музыка начинает отлично звучать.. А еще бывает сделаешь кому-то гадость, настроение паршивое и музыку вообще не хочется включать, а включишь вообще не поет. -
О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух. В прецизионных приборах несколько тонких магнитных и один высокопроводящий. Все описано в отечественной и зарубежной литературе. И даже рассказано почему. Но нет люди земли Русской имеют потаенное знание, отличное от общеупотребительного. А также земли японской и любой другой высококонечной. Зависимость проникновения ЭМ волны в среду понятна и проста. Равно как и "статического" (до пары килогерц) магнитного поля. В магнетиках. Будет ли экранировать кирпич из железа - да. И лаже хорошо. Но это решение, близкое к отдельному проводу от электростанции.
-
Подниму тему - настал момент такой - дошли руки до купленного в 2024 году корпуса: УНЧ с параллельной ОС: Схема от Олега Чернышова, автора Покемона. Тор, купленный два года назад, потрачен на ламповый кассетник, сюда поставил укрощённый ИБП...
-
Уронили вы сигнал в грязную лужу , откуда потом котлеты пойдут ? Как нибудь поясните без общих слов. Может я недопонимаю? И про искажения ниже шумов схемы. Как определяете ?
-
С какой стати? Принцип суперпозиции до сих пор действует: шумы отдельно, котлеты отдельно.
-
Тут вера не всмысле в того старика на небе, а вера в ненулевую вероятность события.
-
Последний ( внутренний) пермаллой мне кажется будет нагружать поле рассеяния , чем и вредить.
-
Да, и источник, формальный. У меня второй медный экран стоит предпоследним для дополнительной защиты от остатков высокочастотных внешних полей последнего пермаллоевого экрана.
-
Точность операции сравнения будет упираться в шумы входного транзистора , это я к тому что нужно применять малошумящие типы с высоким бетта. А если композитный усилитель то например AD797 ну или типа того.
-
Выше я писал совсем о другом, потрудитесь перечитать. Это дело личное, можно сказать интимное. В тему про "шнурковщину" ни разу не писал.
-
Подскажите а почему в схеме на 6С19П выбрано напряжение в 115В анодного ( 100В переменного через ОППВ), Макаров рекомендует как самый линейный режим 6С19П: 180 В, 55 мА, -60 В, 470 Ом
-
Почему же? На форуме практически нет информации, как часто и какую музыку Вы слушаете ( и слушаете ли вообще), зато в темах про "шнурковщину" - Вы активный участник, ни одной темы не пропустили... .
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, раз ваше отношение к моим доводам мне известно, тогда зачем мне что-то вам объяснять? То-то и оно.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.7k
-

Recommended Posts