Anatolii Posted June 21, 2022 Posted June 21, 2022 В 15.06.2022 в 16:51, Сергей Витальевич сказал: Теперь бы еще таких же спецов найти с оборудованием,чтобы смогли изготовить такие же корпусы! Сергей , о чем речь. если нужно , за такие деньги сделаю. даже в пол суммы
Anatolii Posted June 22, 2022 Posted June 22, 2022 Заказники ,блоки на 300В чуть не готовы . Ручки на "мордах" поставить осталось . Корпуса -массив амаранта . 2
Anatolii Posted June 22, 2022 Posted June 22, 2022 Вот подобный дизайн блок на 845 лампе . Уже давно в недоделках .
Anatolii Posted June 22, 2022 Posted June 22, 2022 Вот ещё один из долгостроев . У меня было горе в семье . Года 1.5 ни за что не брался . Хочу догнать.еще блоки на 4212 стоят ждут моего участия . Навалилось все времени совсем не хватает . На 4212 будут готовы , обязательно опубликую . 2
юрий робертович Posted June 22, 2022 Posted June 22, 2022 Мне главное, никаких ламп с пипкой, а с высоким, п-ец. Сейчас младьшекому три года, как приедут, а их трое, о ужас... Средний, было дело, залез в СД Филипс АК630, стоял разобранный, и замкнул все можно. Хорошо хоть защита от дурака у старых СД стояла. ,
Anatolii Posted June 22, 2022 Posted June 22, 2022 А мне цыганщина в виде подсветок донышек ламп, особенно зелёный , смотрица контрастно ,а также свет из под днища ,как серпом по .... , Не нравятся торчащие винты крепления панелей и особенно RCA Джеки спереди на "морде" или возле первой лампы . Прямо веселят .
Shef Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 15 hours ago, Anatolii said: А мне цыганщина в виде подсветок донышек ламп, особенно зелёный , смотрица контрастно ,а также свет из под днища ,как серпом по .... , Не нравятся торчащие винты крепления панелей и особенно RCA Джеки спереди на "морде" или возле первой лампы . Прямо веселят . Люто плюсую, мой список маразма: - РЦА разЬёмы на передней панели или сверху - ДА, для пущей хаендности, чтоле? жуткий неудобняк эти торчащие провода - туча винтов на верхней панели - ДА, особенно веселят какие-нить чёрные под шестигранный сокет, "круто", чё - всяческие лампы с высоковольтной пипкой - камон.. ваш кот рано или поздно погибнет смертью храбрых.. или не кот.. купИте уже нормальные лампы - добавлю также использование кухонной утвари в качестве кожухов на трансформаторы - аффтар правда думает, что никто не заметит? что это какая-то кофеварка, поварёшка, или бидон с отрезанным горлышком.. ТРЭШ Но насчёт подсветки не согласен. Можно сделать неяркую оранжевую, если компактроны то оч даже норм. 1 1 2
Кружка Posted June 23, 2022 Author Posted June 23, 2022 3 часа назад, Shef сказал: Люто плюсую, мой список маразма: - разъёмы сверху - туча винтов на верхней панели - особенно под шестигранный сокет - всяческие лампы с высоковольтной пипкой - использование кухонной утвари Посмотрел - все позиции налицо Наверное не стоит доделывать. Спойлер 2
Ollleg Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 4 часа назад, Shef сказал: Люто плюсую, мой список маразма: - РЦА разЬёмы на передней панели или сверху - ДА, для пущей хаендности, чтоле? жуткий неудобняк эти торчащие провода - туча винтов на верхней панели - ДА, особенно веселят какие-нить чёрные под шестигранный сокет, "круто", чё - всяческие лампы с высоковольтной пипкой - камон.. ваш кот рано или поздно погибнет смертью храбрых.. или не кот.. купИте уже нормальные лампы - добавлю также использование кухонной утвари в качестве кожухов на трансформаторы - аффтар правда думает, что никто не заметит? что это какая-то кофеварка, поварёшка, или бидон с отрезанным горлышком.. ТРЭШ Но насчёт подсветки не согласен. Можно сделать неяркую оранжевую, если компактроны то оч даже норм. Это прямо про меня. Только маразм здесь не при чём. 1.Мне удобнее всё коммутировать на передней панели, нежели постоянно вытягивать 40кг , что бы добраться до задней панели. 2.Меня такой внешний вид вполне устраивает, дизайн, он разный бывает.
Shef Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 6 minutes ago, Кружка said: Посмотрел - все позиции налицо Наверное не стоит доделывать. На слонов данный список не распостраняется.. для ваших даже подсветка не кужна, отопление в квартире - тоже Как говорится, "Opinions are like assholes: everybody has one". Мне милее всех такой дизайн (и пыль удобно вытирать), только при современных компонентах - банки электролитов заменить на плёночные, или убрать в подвал если кватратные:
Кружка Posted June 23, 2022 Author Posted June 23, 2022 5 минут назад, Shef сказал: даже подсветка не кужна Они не святятся.
Shef Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 Я предположил в подвалах пара газотронов, не приглядывался..
Alex Torres Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 4 часа назад, Shef сказал: РЦА разЬёмы на передней панели или сверху Я вообще со всеми тезисами на 100% согласен (ну разве что с болтами не совсем - от стиля зависит и от количества болтов). Но RCA спереди/сверху это еще что, мы когда-то снизу сделали! Собственно, идея была поставить регулятор спереди, без удлинителя ручки, входные лампы спереди, и при этом сделать покороче провода от RCA .
Anatolii Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 4 часа назад, Shef сказал: - добавлю также использование кухонной утвари в качестве кожухов на трансформаторы - аффтар правда думает, что никто не заметит? что это какая-то кофеварка, поварёшка, или бидон с отрезанным горлышком.. ТРЭШ это в мой огород камень? просто у меня такой стиль уже лет 15 так делаю. да и не я один . 1
Xрюн222 Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 19 минут назад, Alex Torres сказал: Я вообще со всеми тезисами на 100% согласен (ну разве что с болтами не совсем - от стиля зависит и от количества болтов). Но RCA спереди/сверху это еще что, мы когда-то снизу сделали! Собственно, идея была поставить регулятор спереди, без удлинителя ручки, входные лампы спереди, и при этом сделать покороче провода от RCA . RCA вот так вполне удобно размещаются. Другой вопрос - об уместности вообще таких разъемов в чем то мало мальски приличном...
Alex Torres Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 8 минут назад, Xрюн222 сказал: Другой вопрос - об уместности вообще таких разъемов в чем то мало мальски приличном... Это уже другой вопрос :) XLR конечно лучше, тем не менее - большинство используют RCA.
Stan Marsh Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 Не особо важно, что и где, важна максимальная, исчерпывающая аккуратность. И цельность замысла. Комбинировать металл с деревяшкой, или, чур меня, с пластмассой - часто это сразу выдаёт наколенную самопальность конструкции. Мы тут как-то имели счастье тестировать РР на ГМ-70, продаётся вполне официально, но колхоз колхозом. Бесят чисто деревянные корпуса, декоративные накладки - ладно, но цельнодолблёный! Да ещё в стиле людовиков! О-о-о!!! 1
Alex Torres Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 4 минуты назад, Stan Marsh сказал: но цельнодолблёный! Это намек на мой старый Woodie? :)
Stan Marsh Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 Только что, Alex Torres сказал: Это намек на мой старый Woodie? :) Нет, конечно. Ты сделал один штук для себя любимого, а не предлагал это в качестве дизайнерского проекта.
Alex Torres Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 8 минут назад, Stan Marsh сказал: а не предлагал это в качестве дизайнерского проекта. Это уж точно :) То вообще была "проба пера" - меня только-только раутер (фрезер-триммер) появился, хотелось его применить и научиться с ним работать. Как когда-о на старом АП написали: "надоело паять, решил повозиться с деревом" P.S. Если бы предлагал - я бы не делал его монолитным, по крайней мере, без ЧПУ-фрезера. С ручным там возни было выше крыши.
Anatolii Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 12 минут назад, Stan Marsh сказал: Людовик - это вот: а вот тут диссонанс налицо .деревянный людовик , а сверху форма для запекания . у меня кстати есть такая , я в ней курицу с картошкой и специями . и можно сыром сверху . и или майонезом .
Shef Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 Соглашусь с двумя высказавшимися.. на мой вкус копруса "Людовик" - это даже (не обижайтесь пжста, ну чтож поделать, такой у меня вкус) трэшОвее, чем кухОнные кожухА из нержавейки. Мне в целом нравится лаконичниость, можно урбанизм. Свершенно не заходят всякие вычурные пылесборники. Что касается дерево + металл, всё же есть такие самородки, например (фото). Если бы не это бестолковое скопище сокетных винтов наверху (хорошо хоть не чёрных) - была бы заявка на победу. По идее, если постараться, все абсолютно винты можно убрать внутрь, особенно в случае с деревяхой.
Shef Posted June 23, 2022 Posted June 23, 2022 Я также предпочитаю металл, хотя бы даже из тех соображений, что изделие сильно-греющееся, не ровён час что-нить оплавится, перемкнёт.. так что лучше пусть всё происходит унутри заземлённого шасси. Приведу пример ещё одной заявки на победу, с таки круглыми кожухАми. Этот Якин прекрасен, если убрать пластиковый мусор с верхней панели, ну и поскромнее сделать переднюю.. а так оочень достойный дизайн:
Recommended Posts