Самая мощная Дюймовочка - 6с46г, практически миниатюрная 300В, тогда уж. Если что, случаи бывали, работает. Были варианты на АП поделить ее пополам до двойного триода,кстати, но сам не пробовал.
Я как генератор вечно недоделаных идей, подумал (делать не буду, может лет через 15..20 на пенсии) о схеме SE на 6н17б + самая мощная дюймовочка 6п30б. Три лампы, на выходе под 1ватт в пентоде получиться. Самое большое да громоздкое это два твз, скажем от какой то радиолы. ;) . Когда то где то читал, что есть даже соревнование в мини умзч, но есть главный параметр минимум 1ватт. ;)
Пришел в мастерскую.. Осталось светодиоды для подсветки шрифта на панели вживить.
Вот такие кодеки панель поддерживает.
Чем хороша мастерская...там некогда файлы листать..включил альбом и до конца, глядишь что то вкусное и в избранное.
"Новая узкая" отличается от твоей "старой узкой". Существенно. А именно наличием цифровых входов. Ну и энкодеры прикрутить не получится...
В качестве USB ЦАПа запустить свою не могу пока, может кабель неподходящий...
Спасибо. Побежал скачивать.
Мне казалось у неё лучшая запись - альбом silent violence, в цифре не могу найти, а оригинал утрачен.
Раз пошла такая пьянка - один из лучших CD которые довелось услышать - jocelin b smith "Live in Berlin". Звук - отвал башки.
(У неё есть и попсовая запись (на любителя конечно) - transce logic "the inner light", но не хуже Донны Саммер)
Recommended Posts