BAA Posted August 6, 2023 Posted August 6, 2023 16 minutes ago, Xрюн222 said: Точно такой другой, от Хирше и Брауна - у знакомого в работе, "здесь и сейчас!" Кстати, звук замечательный. "Красивое" Пластик родной?
Vitavoice Posted August 6, 2023 Posted August 6, 2023 9 минут назад, юрий робертович сказал: Не знаю как дружба, а Люкс играет очень хорошо. Умели же раньше делать красивые аппараты!
Stan Marsh Posted August 6, 2023 Posted August 6, 2023 59 минут назад, Xрюн222 сказал: "байк-шоу с кастомными мотоциклами" Там парад безвкусия, апофеоз украшательского идиотизма. Китч. И да, о вкусах не спорят, вкус прививают. Лучшее время для прививки - детство, если не сложилось, то имеем то, что имеем. Радиолу Дружба, в частности, где чуть переложили вычурности и получили отдушину мещанина.
Xрюн222 Posted August 6, 2023 Posted August 6, 2023 48 минут назад, Vitavoice сказал: Не знаю как дружба, а Люкс играет очень хорошо. Умели же раньше делать красивые аппараты! Дружба - это тот же Люкс, только сделанный "как следует", из более качественных деталей, побольше дерева и т.п. и т.д. Тяжелее Люкса на прибл. 3 кг. Хотя они, типа, "унифицированные" :) . Шасси,кстати,НЕ переставляются :).Динамики и там и там ВЭФовские. По кооперации. Оба, вероятно, последние из периода, когда противостояние с ВНИИРПА ещё было в пользу местных КБ и заводских энтузиастов...
RSD Posted August 6, 2023 Posted August 6, 2023 1 час назад, Stan Marsh сказал: Радиолу Дружба, в частности, где чуть переложили вычурности и получили отдушину мещанина. Ой меня, с отдушиной - это к филипсу на картинке ниже, там то переложено всего, что можно. На этом фоне Дружба - это скромный пролетарский музцентр. Что уж там им на филипсе прививали в детстве, чем обкуривали...
ДимДимыч Posted October 15 Posted October 15 И всё равно PHILIPS красивее Люкса. Интересно, какое радио красивее всех сделано?
BAA Posted October 15 Posted October 15 3 минуты назад, ДимДимыч сказал: какое радио красивее всех Читаем басню про "пейзаж". тк неизвестно, можно ли приводить целиком дам ссылку https://www.culture.ru/poems/45309/slon-zhivopisec И цитата Ценители пришли. Картину Слон открыл, Кто дальше встал, кто подошел поближе. «Ну, что же, — начал Крокодил, — Пейзаж хорош! Но Нила я не вижу…» «Что Нила нет, в том нет большой беды! — Сказал Тюлень. — Но где снега? Где льды?» «Позвольте! — удивился Крот. — Есть кое-что важней, чем лед! Забыл художник огород». «Хрю-хрю, — заметила Свинья, — Картина удалась, друзья! Но с точки зренья нас, Свиней, Должны быть желуди на ней». (с) Сергей Михалков
Stan Marsh Posted October 15 Posted October 15 11 минут назад, ДимДимыч сказал: сайт подозрительный Не сайт подозрительный, а твой IP он считает подозрительным, но если подтвердить, что ты не бот, то он открывается.
Ollleg Posted October 15 Posted October 15 22 минуты назад, ДимДимыч сказал: Да, не сайт. Вон ВАА стихотворствует. :) Ну а что не так ? Александр правильно поясняет, что вкус у каждого свой и так, что бы угодить разом всем - это нереально. Разве не так? Просто стихами С.Михалкова доносит эту мысль и всё.
Recommended Posts