Немного не так. Видя скрины с отчётами об улучшении звука от компенсатора, вы опять хотите странного.
Чего именно? Чтобы кто-то сделал вам идеальную АС?
Обращайтесь на жбл, сюда сетовать - не по адресу: мы и так сделали для звука больше, чем вы. Это и написано на скринах.
У меня отечественный ионизатор, коробочка, внутри пластины и струны, между электричество, теперь только померить нечем, 50кВ измерялка на старой работе осталась, вверху чувствуется ветерок из коробочки при включении, держу над ней пластинку и поворачиваю, при этом слышны разряды статики, минуты на сторону обычно хватает. После проигрывания на пластинке опять статика, от мата не оторвать. После мойки со специальным средством статика больше не образуется вообще.
Как интересно электроника к людей в головах преломляется, до тау в отверстиях дело дошло.
Больше скажу. Усилитель слышно и через нелинейные АС, иначе прогресс застопорился на Ригонде с 5% искажений.
Да и ООС нелинейности не ликвидирует, ни лампы, ни транзистора, ни ОУ. Так на нелинейных элементах -147 дБ искажений и получаем.
Когда меня последний раз посетило разочарование, типа вашего, я занялся сверхлинейностью.
Нечего читать? - пиши сам. Это идея не оригинальная, но эффективная. Меж оригинальностью и эффективностью выбираю эффективность.
О каких интермодах ниже уровня шума можно говорить , если шум -90? Там уже интермоды не важны . :) там просто ШУМ. А есть ли в этом лесу елки или волки не важно.
Ну тут на мой взгляд всё-таки правильнее наращивать ёмкость как в транзисторном усилителе, так как токи тут не детские ... А дроссели это все же ближе к ламповым трансформаторным усилителям, где токи мизерные...
Но время покажет... Ждем результаты ... 😉
Извините, что так. Вопрос именно вам.
Приобретенный китайский ионатор сдох до включения. Ибо никакого на пластинку не произвел действия. Был разобран и собственно умножитель был заменен. Дает где-то 5 кВ. Тот самый ветер даже пальцем чувствуется.
Собственно вопрос. Нулевая пластинка из конверта. Мыть не надо. Достал - поналипло. Слышно. Как правильно обработать от статики?
Ввиду эксклюзивности контента от визави
On 3/6/2026 at 12:22 AM, decoder said:
<<Не нашёл в яндексе что такое AN67f . Может у кого есть что про неё? >>
Есть.
Г-н Saggitarius, не могу вам отвечать, ибо не член, клуба... не старайтесь.
бас ямаха проданы
Винтажные динамики 8 pioneer 20-718F-2---15000р за 2
Новые динамики BEAG HX 125-4--600р за 2
среднечастотные динамики Technics EAS-15KM02S (Technics SB-500)--15000р за 2
среднечастотные VICTOR HSA 1099-01AAS Бумажные диффузоры с напыление или добавлением керамики--18000р за2
Обсуждением чего? А+Б-Б=А? 8 страниц совсем не оригинальной идеи. В источниках питания "получше" называется отдаленное чувство, так на русский переводится... еще есть в некоторых авомметрах.
Саггитариус молодец, показывает что и как. Почем зря... рассуждают всё про одно, про тыщи.
У ТС богатая практика, если уж штырит от силовиков микроволновки в качестве выходника, то эти вообще
Лучше б такие пёрлы на дзен чем портить имидж портала...
Recommended Posts