Buran81 Posted Monday at 10:46 AM Posted Monday at 10:46 AM Для Дим Димыча. Вот нашёл потери по горячекатке Э42 и инфу на изотропную современную динамку. Получается у ГК потери 2.8-3.1Ватт на кг на 1.5Тл . У динамки это значение начинается с М400-А50. 3.4Ватт на кг. и выше.. Можно считать что по коэрцитивной силе они равны. Так что я был прав. Можно ей заменить горячекатку Э42. Quote
Xрюн222 Posted Monday at 11:21 AM Author Posted Monday at 11:21 AM 35 минут назад, Buran81 сказал: Для Дим Димыча. Вот нашёл потери по горячекатке Э42 и инфу на изотропную современную динамку. Получается у ГК потери 2.8-3.1Ватт на кг на 1.5Тл . У динамки это значение начинается с М400-А50. 3.4Ватт на кг. и выше.. Можно считать что по коэрцитивной силе они равны. Так что я был прав. Можно ей заменить горячекатку Э42. Ты нам когда уже свой наглядный опыт измерения потерь в железе выходника предъявишь-то? Пока продолжается лишь ничем не подкрепленный трëп... 1 Quote
Buran81 Posted Monday at 12:52 PM Posted Monday at 12:52 PM 1 час назад, Xрюн222 сказал: Ты нам когда уже свой наглядный опыт измерения потерь в железе выходника предъявишь-то? Пока продолжается лишь ничем не подкрепленный трëп... Так в чем притензия по сути? Не получится заменить горячекатку Э42 современной ,такой же изотропной М400 ? Почему? Потери и искажения считай такие же. Зато легко доставаемо и чистое (ковырять не надо от ржавчины). Или (я извеняюсь) по ретро феншую не катит? Для "звука"надо обязательно старье а-ля довоенного ТФ? Quote
Recommended Posts