Железо для звуковых трансформаторов
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Без чего, без этого? Без образования??? Ну так ученики обучались у мастеров , первое с чего начинали, краски тереть, камни обтёсывать, пропорции изучать и т.д. Как называется "заведение" значения не имеет, главное - образование и практика. Были так же целые школы мастеров в Древней Греции, целые студии, куда отбирались талантливые молодые люди независимо от сословия! Какая? Где я обмолвился об академиях в прошлом? Вот как Вы написали скульпторы обходились без этого и ничего, на это самое ответ и получили. Учитесь ясно выражать свою мысль. Были школы, которые не дали ни одного мастера. - поменьше ИИ читайте, знающий Вы наш. Хотя бы Вику, может там найдёте про школы, хотя бы самые известные, откуда вышли лучшие живописцы и скульптуры . Хотя бы про известную школу гиперреализма (Да! Уже тогда!) Про птичек, слетевшихся поклевать виноград ...на полотне мастера. Специально опускаю названия и имена художников - сами ищите!
-
Польза от трений в теме вполне очевидная. Начитавшись , в моноблках P.S.E. на 6с4с (6в4g ) - сдвоенные в выходном каскаде , изменил полярность накала одной из ламп. Теперь можно перефазировку накала делать простой заменой места лампы. В случае одной лампы, конечно , без переключателя не обойтись . В конкретном случае при построении С-L-C после кеноторона : 40мкф- 10 гн - 110 мкф , уровень остаточного фона составил 1,5 мв. Накалы самих 6с4с : диодной мост на д305 и 10000 мкф после с шунтированием этой емкости бумагомасляным 1 мкф.
-
Т. Е. всё-таки глас свыше... Ссылку будьте любезны на расчет температуры половин катода при питании от dc.
-
При питании постоянкой накал одной из половин нагрет сильнее и он же более открыт(я выше приводил выкладки), то есть получаем два параллельных триода в разных режимах. Усреднение по времени происходит при питании переменкой. Это также дает равномерный «износ» оксидного катода. А так да, я тоже считаю, что для двухтактника она подходит лучше.
-
Будьте любезны ссылки на источники, в которых вы это прочитали и смогли посчитать по формулам. Если ссылок у вас нет, то, пожалуйста, добавляйте что-то типа "я так думаю", или "согласно моим исследованиям в области квантовой химии", как вариант "в соответствии с положением Марса в Меркурии", на край — "мне глас свыше сообщил'. Поймите правильно, невозможно охватить неохватное и мы все дружно могли что-то пропустить при чтении учебников. Всякое бывает. А вы, ссылками на официальные издания, поднимите нас на новый уровень.
-
By Colonel Burrous · Posted
Последняя картина напоминает студенчество, общагу, килька, да пиво ещё. -
By Константин · Posted
Немного не соглашусь. Усреднение как раз происходит при питании накала DC. Действительно, половинки 6с4с работают немного в разных режимах, но на круг мы имеем триод с высокой линейностью и небольшими искажениями. Подавая AC в накал мы просто заставляем болаться всю эту кривую манду от анода к аноду со скоростью 50 c/s. Прямо сейчас слушаю SE на 6с4с и могу точно сказать, что качество выпрямления накала очень сильно влияет на результат. Но мое мнение не изменилось, эта лампа для РР а-ля Brook и тогда переменка в накале, как раз к месту. -
Про накал. Режимы половинок 6С4С разные из-за накала. Ладно, видать Вам некогда читать.
-
Мы тока за! Никтож не мешает стереть опусы про художества
-
By Stan Marsh · Posted
А разве должен? Читаем название темы, что-то там про накал, пишем про накал. -
Вы же не отвечаете на вопросы по существу, вот и отвлекся народ.
-
By Stan Marsh · Posted
Сало, мёд, говно и пчёлы. О чём эта тема, а? Тереть всю хрень надо нещадно. -
Я шедевров не шибко наблюдаю у "академиков" В осном ахинея от вас исходит, как раз в силу незнания истории. Академий ни в др Греции, ни в Риме не наблюдалось. Были школы, которые не дали ни одного мастера. Были мастера и их ученики — это товар был штучный, готовился пару десятилетий. Допускаю, что ученики отбирались из числа посетителей школ.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.1k
-

Recommended Posts