-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Это, конечно, здорово, да и устройства "занимательные". Только вот усилители есть практически у всех, проигрыватели - не у всех, магнитофонов еще меньше. А вот с микрофонами по 100500 явно никак. Хотя тема очень познавательная. Начинание приветствую. С удовольствием почитаю. Вопрос: 6 Гн не маловато, даже при 600 Ом, да еще и на первичке. P.S.А у дуеров не зашло, типа много вольт в руки нельзя и даже ссылки на телевизоры и микроволновки не помогли. Вот четвертый MC намотал, кажется вот, всё. Увы, будет 5-й...
-
Хрюн а много постов прочитал , разных , и по разным темам . Желания возразить ему вроде не появлялось
-
Но если Вы ознакомитесь и с другими высказываниями Хрюна ( и в других многих темах), то Ваша "уверенность" может пошатнутся. Так же обратите внимание на высказывания Шалина. "Всё не так просто, как Вам кажется, а намного проще."(с)
-
Хрюн в посте 19 , по второй ссылке лишний раз подтвердил мои мысли , еще раз спасибо Volli за ссылки и Хрюну за подтверждение моих мыслей
-
Доброго дня всем. Тема "QUAD II, повторим легенду?", давайте остальные "выяснялки" оставим для "говорилки". Спасибо.
-
Вы видимо мыслите из своих соображений - впихнуть дерьмо, слупить денег. Не все так мыслят, есть честные люди.
-
От пихания внутрь говна, вид станет не лучше, а после ковыряний то думаю все равно останутся следы вскрытия и тп и ЗАЧЕМ тогда все это ? :)) Пусть вид не изменится а зачем вся эта возня, если вид только важен? Я сам покупал например бумажные вестерн, цена их немалая. И потом вдруг окажется что внутри китайский новодел стоящий одну сотую от оригинала. Это не обман разве? Хрен мс ним деньги а растройство при обнаружении обманки? Кто знгает будущую судьбу апарата поттмо? Сейчас глде то в музее коллекции а завтра наследники продадут, музей расформируют и тоже продадут и тп. И этот обман кому то боком выйдет. Надо уважать других, да и себя тоже, бога убояться, и не делать фуфлыжные вещи.
-
Можно любую ёмкость ставить после кена если обеспечить ей предварительный заряд от диодного выпрямителя напряжением несколько меньше рабочего. После выхода кена на режим диод закроется.
-
Сегодня в коллекции , а завтра продали кому то и этого кого то, обманули, в самом деле. Мошенничество в чистом виде. Если надо чтобы раьотало то ставь что работает, по честному чтобы понятно было. Если стоит в музее и светит внешним оригинальным типа нетронутым видом, то зачем ковыраять музейную редкость и чтото, китаезное фуфлыжное и голимо говенное, совать внутрь редкости?
-
Мошенничество и обман - это когда барыга напродажу лепит лажу. То что делаю я, находится в коллекциях и музеях. По крайней мере Политехнический музей мне претензий не высказывал, и коллекционеры довольны. Не путайте понятия.
-
Попробую. "Голимая" физика: берём из справочника данные по внутреннему сопротивлению "камня" и "кена" - для простоты 1 Ом и 200 Ом. Составляем замкнутую цепь из источника ЭДС с внутренним сопротивлением R1, сопротивления выпрямительного элемента R2, и нагрузки R3. По цепи течёт ток I1. На сопротивлении нагрузки выделяется мощность Р ("драйв"). Тперь меняем ТОЛЬКО сопротивление выпрямительного элемента ("камня" на "кена"). По законам физики ток в цепи изменится, соответственно и мощность на нагрузке, появиться "вялость". Что делать? Для сохранения "драйва" надо так же менять сопротивления других элементов цепи, для сохранения мощности ("драйва") на нагрузке. Так понятно? Под видом ЗДС можно рассматривать трансформатор, под "нагрузкой" - ВСЮ дальнейшию систему, включая акустику, так как всё это влияет на звучание. По этому Вам и говорят, что, возможно, у Вас "гранаты не той системы".(к/ф) Но фактически всегда будет разницав звучании "камня" и "кена", и не факт, что Вам понравится с "кеном" - "вкусовщину" ещё никто не отменял. Но! С возрастом "вкус" может меняться... .
-
В музее сразу ясно, это музей и не пробуют продать динозавров на мясо, вообще, смысл пихать чтото непотребное внутрь если конденсатор не рабочий, а для вида.
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts102.1k
-

Recommended Posts