Конденсаторы электролитические и всякие другие. Для БП и не только.
By
Alex Torres
in Passive
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Все разбираются, АС 212 ортофон с нагревом, ТР 16 торенс тоже штифт снизу, но он просто выколачивается, иногда обычные сме с винтиком или двумя винтиками с трудом вынимаются, прикипают. Менять или нет, вопрос, наверное не надо. Там не только V блоки, ещё хвостовик тонарма прогибается. Я ставил АС212, SME 3009, SKG 212 с ним можно использовать родной микролифт, он вечный. Декку интернешнл ставят, говорят, хорошо подходят. СМЕ 3009 импровед, втулка от нашей электроники, вместо родного крепления. Они все относительно недорогие, много других можно ставить, с базой 212 мм, примерно.
-
нет под глазами тонарма, штифт посмотрю на днях...но если его высверлить, то потом как и чем заменить? Впресовывать другой? у аудисайлент (итальянцев) есть провода в продаже. Возможно и бредовый тонарм, поставлю V блоки свои серебрянные, послушаю...а купить хороший это 2-3т.евро как понимаю, не потяну сейчас
-
Четыре провода внутри трубки всегда. Ну как-то же его когда-то собрали.... Разбирается, но с трудом, снизу штифт, но его высверливать придётся. П.С. Вообще родной тонарм почти всегда удаляют, бедовый он....
-
разъем на шеле у ленки не стандарнтый, а какой то там :) ..а ответная часть разъема та что в тонарме запрессована и с ужасом и болью ее можно достать. Думаю может не менять эти провода, а уже на контактной площадке в проигрывателе распайку делать межблочника :)
-
Путем перестановки несколько 6н3п пропала эта несимметрия в одном канале. Разница в катодах получилась несколько десятых вольта. Собираем, греем, начинаем слушать. Через недельку посмотрим его на SpectraPlus. Выходной каскад стандартный, ООС со вторички ТВЗ через 27к на катод первой лампы. Только вот что-то не видно емкости в катоде.
-
С пуском нет, со звуком беда, транс просто спит, 0.8 масло-масляное, динамики ноль, на 1Тл уже хоть что-то оживает.
-
Так недорого продается стандартный разъем с держателем шелла, может его как прикрутить.
-
By Илья Александрович · Posted
Ну эт дорого для нее однозначно, это для примера я дал ссылку где есть фото этой сменной части и самой головы, у нас на мешке новая вставка за 12 или 13 тр +голова 2,5. -
Тор самый лучший магнитопровод, но и у него есть один недостаток-сложность намотки;)
-
By Audioamator · Posted
Вот тоже прихожу к такой мысли. Ну не так, чтоб совсем уж дрянь, но, их преимущества оспоримы. У меня в аппаратуре 8 торов а питании, если чё. И один имульсник в цапе -
Мне больше по душе масло и карнаубский воск, есть опасения, что лак со временем потрескается. Гитару я сначала морилкой слегка прошел, потом маслом. Финишный слой воском. Пока всё нормально, правда в воду я её не кидал)
-
By Audioamator · Posted
Был у меня электрофон Вега-101 стерео - пьезоголова ГЗКУ-631 Р. Роликовый привод, пружинный прижим. Мечта поэта. А когда поставил на входе истоковые плвторители - так и бас попер. Потом я присобачил туда ГЗМ-103, пружину выкинул, приколхозил свинцовый противовес. До МС дело не дошло. Ортофон SPU с пружинным прижимом 7 гр, наверное, было бы оно! -
Точно помню,что и морилки,и лак сосна были новобытхим были безводные.С пятнистыми цветами не сталкивался.Одни колонки делал в подарок,напольники зя,из фанерки,с покрытием морилкой "лиственница"+сосна 2 слоя.Лет уже 13..15-полет нормальный,с месяц назад заезжал,видел.И у отца корп.усилителя фанерный+2 слоя сосны---ничего криминального с цветом,в 2005 дарил.Другие мои поделки (из фанерки+морилка+лак)- не в зоне доступа,ничего не могу сказать.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts109.2k
-

Recommended Posts