-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Stan Marsh · Posted
Никита Сергеевич(Хрюн222) не ответит, он добровольно покинул наш форум, посчитав его, вероятно, юдолью скорби. А мы идём дальше. -
By Stan Marsh · Posted
Ага, а можно и одним диском МР3: "Вся классика". -
Эта проклятая мода, пластинки стали недоступны из-за неё! Хорошо, что я в курсах был, благодаря работе, уже в 1996 году было понятно, что так и будут разводить народ на разные форматы, слухи стали ходить, что винил вернётся, уже торговали наводельными фильскими пластинками mfsl на заказ, я не избавлялся от вертушек и пластинок, это было просто невозможно, или на помойку, или даром отдавать... а в 98-м избавился от всех сиди, с 85-го года занимался.
-
Здесь регулировка погружения сверла на несущей. Лучше на приводе. Делал лет 35 назад похожий для плат отлично, но для глубокого погружения не идет, уводит сверло и 90 %у меня не получалось, Лежат сей час в гараже разобранные 2шт. Один на СЛ какой-то там 3ХХ. и маленький движок на 27в от военки. уже лет 25 не пользуюсь. Место занимают, а для нескольких отверстий Дремер.
-
Эту и другие проблемы прослушивания пластинок можно решать например таким способом.
-
Схема по факту аналог транзисторного РР , с запаралеллеными выходными транзисторами и однополярным питанием . Вы много знаете конструкций транзисторных РР без общей оос ? Какой то тролинг . Ну не нравиться такая концепция , прошли бы мимо , чего тему мусорить ? Из 500 сообщений 50 полезных по теме .
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, винил снова в моде, хоть эта мода не имеет того качества. Вот только пару дней назад к нам обратился очередной победитель очередного голосового шоу с просьбой "сделать винил". Музыкальные сервисы и пластинки для друзей, а компакты уже не в тренде. -
Посмеялся от души, тем более мне показалось, что там тангенциал! Не стоит, конечно, в юмор. А наши сайты открываются....
-
By Stan Marsh · Posted
Тут есть про: https://4pda.to/2025/04/11/440892/toshiba_pokazala_besprovodnoj_proigryvatel_vinila_s_avtonomnostyu_do_10_ch/?ysclid=mhx642e0e4192284883 И тут: https://dzen.ru/a/aDWm8k3nFC8zdMHD?ysclid=mhx68bfv9v543916412 Но не думаю, что это стоит обсуждения. -
Понашиба, сказал бы Флэнжер, хотя у него всё японское понашиба, без разбора. П.С. А ссылка не открылась
-
В любом случае это дело затратно, так как приходится покупать винил в наш век халявного ворованного контента из сети... )))
-
By Stan Marsh · Posted
Ну, это Улдыс саркастирует, он давно и без устали возится с винилом. -
By Stan Marsh · Posted
ГУ-17 не для наших применений, а вот китайцы их жалуют. Им их девать некуда. -
Это если с "нуля" решил вдруг - " А попробую я пластинки слушать". Кто раньше их слушал и сегодня продолжает, у тех уже и коллекции винила есть, и проигрыватели, и набор головок , и всё прочее. А начать с нуля, это не у каждого денег и терпения хватит, особо если навыков общения с винилом тот же ноль.....
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.6k
-
Total Posts103.6k
-

Recommended Posts