Познавательное о ШП
-
Recently Browsing 1 member
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Лучшие из 5Z4? У меня есть мюлард английские (обычные прямые) и национальная электроника американская в металле, с такими сравнивали?
-
Там себестоимости набегает более 15. Если делать качественно..... А некачественно они никому не нужны. Качественный корпус+капсюль уже 15. Есть капсюли и gj 150$ и по 500$. Пойдите на Алиэкспресс там микрофонов от 200 рублей до 500 т.рублей навалом и от известных производителей с репутацией. Но как хобби можете собрать один микрофон ...... и сами оценить трудозатраты и полученный результат. Ниша узкая. Обычно музыканты сами себе паяют микрофоны и под себя звук настраивают....... Уши у всех разные и просто не поймёте, чего определённому музыканту от вас нужно в звуке...... Пайка лампового микрофона очень полезна для понимания как паять ламповый усилитель. На микрофоне все проблемы вылезают гипертрофированно. Посмотрите на ценник ламповой Октавы - современные не ниже 150 т.р., а иногда и более 250-350 т.р. Даже китайцы ламповые микрофоны от ...... нормальные микрофоны ниже 40 т.р. продавать не хотят..... Но есть много псевдо ламповых микрофонов, где к транзисторной схеме присобачена лампа для антуражу.....
-
И прошу заметить Я Ваш Ник ни как не исковеркал.Вы же сразу нарушили правила форума специально исковеркав мой Ник. Как считаете Вас тоже нужно за это забанить?
-
Сразу? То есть Вам можно высказываться по ШП динамикам? Мне Вы хотите сразу запретить?
-
В смысле Чем? выделите черным курсивом,что было понятно в чем оно заключается? Ели по правилам нужно буду всех по Имени Отчеству называть.
-
Да, пожалуй, это действительно старейший из магнетртнов, старше я еще не встречал в своей жизни. Прекрасный образчик истории СВЧ!
-
С динамическими микрофонами можно попробовать, но там одного двух транзисторов достаточно. С трансформаторами тоже пробовал - качество улучшается
-
By Stan Marsh · Posted
ВасЁк, умерьте прыть! Вы тут без году неделя, а уже успели немного нахамить старожилам. Что дальше? Даже боюсь предположить. Короче: поуважительнее к собеседникам, и всё будет хорошо. -
То есть спрос упал и делать их на продажу не стоит. А если не за 30 ,а за 15тыс спрос можно будет поднять?
-
Оо наш коллега Евгений с ЧипМекера, неожиданно приятная встреча! Рад вас видеть здесь!
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts105.4k
-

Recommended Posts