Познавательное о ШП
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 3 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Вот, что получается с некоторыми коррективами (только по резисторам). Но пришлось чуть поднять анодное для входного каскада... Если alss сможет прокомментировать или поправить, то будет замечательно.
-
6П3С по звуку уступит 6П6С, а с последней всё же не так уж всё и страшно. Нет?
-
By Colonel Burrous · Posted
Продолжаем тему академического рок-н-ролла и снова у нас Джонни Риверс, с весёлыми и жизнерадостными каверами на известные композиции рок-авторов 50-60годов. Диски записаны в Англии, потрясающе качественно. -
При таком варианте - напряжения вольт добавки будет меньше. Сейчас 9,6 вольта. А так , как вы нарисовали будет в два раза меньше. Этот вариант пробовал и он не работает как нужно....
-
By Васянин Сергей · Posted
Отлично получается с 6н12с на входе(или 6г1), драйрер на ГИ-3 с питанием от анода ГМки. -
By AlexKorotov · Posted
Я на это ранее внимания не обратил. Если есть пики, значит импульс заряда попадает в петлю ООС. Нужно делать землю буквально звездой, как и говорил ранее. -
У меня вольт добавка собрана собрана по такой схеме и всё работает. Я испробовал вариантов 10 .... это наиболее лучше работающий..... в моих условиях и при моём понимании ситуации. Меня интересуется вопрос пульсаций линии стабилизации. Это "стандартный результат" или есть другие варианты? Так как на макете - с теми же деталями(коих было меньше) ..... там было просто шумовая размазанная линия, здесь линия стабилизации более чёткая, но проявились пики управления стабилизацией.........
-
By гаврилов валентин · Posted
Продам 4 шт. 6ф6с , 1962г.в. ,в коробочках . 2900 руб\квартет. Перешлю по России ,ТК по согласованию с оплатой по их тарифам. Оплата товара на карту СБ. Состояние на фото. -
В первом каскаде ставят 6С2С,5С,8С. Ничего не имею против. Вполне линейный триод. А вот вторым каскадом, пентоды в триодном включении. 6П3С, 6П6С, 6Ф6С. И тут не только усиление излишнее, 7...9, но и линейность так себе. Для организации выхода в РР ещё ничего, а для каскада в А не очень. Тем более если снимать с него 110в. Как у того Винипуха про правописание. Оно хорошее но хромает. Если бы на выходе был какой нибудь "кривой" и тугой триод, с "зеркальной " ВАХ, тогда в расчете на компенсации, можно было поставить такой пред. Кривым кривое поправить. Но ГМ70 триод очень линейный и ему такой "инвалид" в предусилители не годится. Понятно почему вторым каскадом в хи-енд усилителях ставят 2А3 или 300В. Тут нужен очень линейный и низкомюшный триод. А таких не много..
-
Вооот! О чём я и говорю, при таком режиме гээмка запоёт как райская птица! И параболу допустимых мощностей не нарушаем, но требования к изготовлению твз-на грани фола. -
В отношении ГМ70 ломать копья не стоит. Всё вполне понятно. Если выбрана нагрузка в 10кил то анодное конечно лучше 1200...1500в. Если меньше то и Еа меньше. В данном случае у меня готовые ТВЗ на 9,15 кОм(по замеру). В этом случае Еа просится в 1100....1200 вольт. И от предусилителя соответственно потребуется амплитуда в 110в.
-
By гаврилов валентин · Posted
Продам NOS 6п3с с близкими параметрами . 4 шт. за 1500 руб. Состояние на фото. Пересыл по России по согласованию с покупателем . Оплата отдельно . Упакую отлично ,есть опыт. Оплата на карту СБ, предложения в ЛС . -
А вот и все доводы, Гнат увидев их, моментально забанил меня на ФСР. Гнат не прощает конкуренции. Это я Вам Алексей кул, для понимания, т.к. Вы не знаете, что 360 в. при смещении 22,5 в-это тоже режим АБ, а не А, как Вы изволили изложить. Откройте справочник под ред. Малинина.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts112.5k
-

Recommended Posts