Три вопроса по экранам
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Если бы форум не был демократичным, было бы на всё одно мнение и оно было бы неоспариваемым (про те же конденсаторы), но здесь и сейчас высказались все с диаметрально противоположным мнением и никого за это не пригвоздили к кресту. Или пригвоздили? Да, кто то сказал "прощай форум", кто то "привет форум" - это нормальное явление, из которого не нужно делать поспешных выводов, тем более на тот лад, который удобен в определённый момент в вывернутом виде. Вот мне тоже здесь на днях позвонили ну очень "серьёзные люди" , НАП почитывают, удивляются многому. Чему, писать не буду, дабы не ранить впечатлительные души некоторых участников.
-
За 2 шт 22000 руб ( 11000 руб/шт) материал + резка + гибка срок 4-5 раб дней после оплаты) 10 штук 95000 руб (9500 руб/шт) материал + резка + гибка срок 5-6 раб дней после оплаты Если найдутся 5 заказчиков то по 9500 получается, при этом основание тоже из нержавейки 2мм толщиной будет. А в первом заказе основание было из обычной стали, выше у лазерфлекс. Так что жду до завтра и заказывать буду. Кому интересно отпишитесь. ✍️ Я с этого ничего не имею... Никакой выгоды...
-
А какой программой лучше писать вав файл, может кто подсказать? Благодарю
-
Финансирование , это сугубо личное . Тут рекомендации мало помогают , но не уподобиться аудиобуратино с нынешним то полем комплектующих... . Весьма желательно. Хотя один лайфак есть , наблюдал . 66лет человеку , пенсия 23 т.р. , но воспитал в здравомыслии хорошего сына , сын смог создать своё направление достатка - реальное производство , станки , в итоге помогает своему отцу , за несколько лет помог батьке создать очень приличную аудиосистемку(фото ниже ) . Но это редкие случаи .
-
В салон сходить, точнее теперь только съездить, пока ещё остались, в АДК аудио, или в пульт.ру, взять под залог и послушать, в первом, правда мне и так дадут. Это в моём городе, в других городах другие салоны, другие варианты, стало быть.
-
КБГ - в фарфоре (лучшие , имхо) , силовые цвета хаки (рыжие не играют , как хаки ...), но мне тут позвонили серьёзные люди .., сказали , что Миша.., не надо так ""юморить"" с нашими российскими технократами .. . https://avotara.livejournal.com/24421.html Но в реальности , или форум демократичен , или (иначе) многие скажут - до свидания. Уже сказали . По конденсаторам и направлению их включения . Обычно проверяют на предпочтительность звучания оба направления включения ; тот , который более открытый и изменчивый по звуку , не мутный , тот и выбирают . В силовых цепях я эти КБГ применяю , для НЧ они хорошие ""улучшайдеры "" , как шунты к электролитам , но направления не отслушиваю , лень . Тем более , неоднократно встречалось , что стекляшки ( вокруг выводов) у КБГ -мн2 разные , а надписи даже одного года и месяца - в разных направлениях. Поэтому только отслушивать , если не лень .
-
Тяжело в деревне без миллиарда. Не то, чтоб музыку не послушать, а даже не купить... Ваканда.
-
By Stan Marsh · Posted
Нет у них ни начала, ни конца. Вот у КБП есть, а у КБГ-И нет. Параллельте как угодно. Хоть в этой ветке и не поощряется чтение учебников, но всё-таки порекомендую книжку Аверкина и Онищука "Технология производства конденсаторов", Москва, "Высшая школа", 1980. -
Это конвеер, надписи будут совпадать, как и у резисторов, значит соединять по надписи, в 99% случаях. У них и контакты-лапки в одну сторону сделаны, которые Михаил СМ рекомендует всегда отпаивать и паять напрямую без них. При сомнениях, определять на слух, включив в разрыв межблочника.
-
Надпись думаю наносили как попало как на конвейере спозиционируется так и штампом проехалось. Самое надежное на звук там всего четыре варианта.Или нужно тяп ляп ? Тогда как придется так и делайте.
-
В любом. Нет там начала и конца, к торцам обмоток всё припаяно , примерно как здесь на мбго; https://disk.yandex.ru/d/3Wg_Yy3aR0cWZQ
-
Чтобы не написал, так сразу бред.... а 510-я аудио техника в соседней теме? Оцифровка может передать звучание головки, но это будет звучание и ваших проводов, вашей вертушки, вашего корректора, вашего АЦП какого-то в компе и длинный цифровой путь предстоит сигналу, а потом длинную дорогу в дюн... зачеркнул, ко мне домой, где мне надо тратится на компы, цапы дорогие, ваш простенький меня не устроит скорее всего, и если даже и будет, то ко всему добавится ещё и звук моего цапа.... звук будет искажён до неузнаваемости.... и звук головки я смогу вычленить с трудом и мне ещё надо будет найти опорную точку, искать цифровку с головок, которые есть у меня😊 очень сложно получается, нереально сложно. У вас такая техника, никакая, предположим, а выше предложили не такую и всё будет другим до неузнаваемости, и головки кустарной вашей там не будет! Подумайте хорошо, что вы мне предлагаете🤣 Корректор Чинук, нижний в линейке, он меня не устроит по звуку, да и купить я его не смогу, после двойного падения в два раза наших денег! Дизайнерская контора Саунд смит, начинавшая свою деятельность с переделок и модернизации Денон 103, теперь просит какие-то сумасшедшие деньги за ММ головку, а мы говорим тут про МС.... Китайские Денон, ну тоже совсем не моё, у них и сами вертушки не звучат: https://m.audiomania.ru/content/denon-dp-a100-obzor-zhurnal-dvd-ekspert/ Куда податься бедному крестьянину, как выбрать мне головку?
-
By Константин · Posted
Господа философы, я вклинюсь с более приземленным вопросом. Имеются кбг-и из одной коробки. Как правильно спараллелить два конденсатора? Оба по надписи в одну сторону или один переворачиваем? В смысле обкладки будут в одну сторону либо в противоположную? -
Не шутка.Если допустим человек тратит 15 тыс на еду итп и остается думаю поболее 10 тыс. И думаю с прежних времен какие то сбережения остались, здесь не землекопы на форуме а квалицифицированные и высокооплачиваемые специалисты, предполагаю. Нп свое любимое хобби почему не потратить то что осталось. Или лучше на водку? Детям намекнуть, подарят. Как вариант. Есть прочие решения. Или заняться чем то другим, мое мнение если чтото делать, то качественно, а не что попало из чего попало, так как выйдет из этого что попало.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts111.7k
-

Recommended Posts