6SN7 + EL34 SE
-
Recently Browsing 4 members
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Ну да, кто нас читает и заказывал себе сие "чудо", может им на пользу пойдёт, согласен.
-
А это, собственно, не для топикстартера. Просто параллельно. Упрямство - признак тупости.
-
В "дебри" полезли. Топикастер сказала, что даже первый конденсатор менять не желает, запасётся кенами впрок, а вы ей про кремнии, про переделку БП...... Там кен на 5ц3с менять не желают.... простым перетыком. Читайте полностью её вопросы и её же ответы, что бы понять, чего автор топика вообще спрашивает и чего хочет ! Понагнали пурги, которая не треба совсем и зачем? Кто то просил?
-
Примечание к схемам коллеги Климения. При ДППВ со средней точкой ток через каждое плечо = 1,25*Idc. При мостовом, через вентиль 1,8*Idc. Не уверен в эмиссии 5ц3с (через каждую ЕЛ34 примерно по 100ма).
-
ВКН имел ввиду, что кен включается как "резистор" последовательен с ПП выпрямителем, у кена запаралеленны аноды. Это и примерно, за счет падения на кене, подравняет выпр. напряжение и даст плавную его подачу ....
-
вспомнил , это редкие коллекционные приемники ценой в 1000евро, почему я и не гонялся за этими динамиками из латвии 137ой, тогда уж легче купитиь тфк 10" или искать приемник ригу т689, их можно купить от 60 до 100 евро и варварски разломать вытащив из них динамики, у меня от жадности аж 4 штука лежит :) , повторюсь это рижский тфк 12ка, выпущенный на станках от тфк и из материалов тфк, диффузор лился по их технологии, и всё за куда меньшие деньги чем чистокровный немец.
-
Класусмобиль он с авто портала блюзмобиль был, тогдашний блюзмобиль начала 2000ых. Не знаю ничего о мамонте сейчас, жив ли и как что, былоб интересно узнать
-
Как бы это не было смешно но вы опять не в той теме 😁 Эта тема под один конкретный проект. Под цирклотрон отдельная тема еть...
-
Может кому пригодится. Для индикации анодного напряжения (регулируется от 230 до 316В) применил трехпроводный индикатор на 30В (реально показывает до 31,6В).Сам индикатор запитан от источника 12В, а измеряемое напряжение подал через делитель 1:10. Точки чтобы не светились закрасил.
-
Вопрос по циклотрону на 33-х. Думаю нет ничего страшного если буду использовать ТАН1 по схеме удвоения для драйверов? Просто у меня их есть количество
-
Как вариант - сделать полупроводниковый ДППВ, нагрузить его на 20мкф, в разрыв плюса поставить 5ц4с с параллельными анодами. Это даст задержку анодного и экономию 5 ватт энергии. Насколько при этом повысится анодное, при автоматическом смещении - не так важно.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.7k
-
Total Posts104.9k
-

Recommended Posts