Ультралинейный усилитель на 6Ф3П
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 19 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 15 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
-
By Sagittarius · Posted
Это потому, что дегенераты. Нет других объяснений. Они ищут ответ на вопрос: сколько будет раскрасов звука при изменении параметров каждого элемента усилителя на заданное количество дискретных значений. Простой школьный тервер нам с удовольствием покажет ЭН-факториал этого дебилизма: потребуется прослушать бесчисленное количество раскрасов и перетыкать триллионы перетыков. Ушедшие в бурелом дегенераты могут потратить несколько нихрена не лишних жизней, не прослушав и не перетыкав и десятой части запланированных компонентов на запланированное количество шагов значений. Сама Природа-Мать намекает: окститесь, дубоголовые. Здесь рыбы нет! Куда проще вовсе избавиться от искажений, раскрасов и перетыков. Вот, как тут: простой усилитель за 400 долларов жесточайше наклонил именитых искальщиков раскрасов. -
Рассчет зазора - пустое занятие, точность плюс минус 80%. Лучше в живой схеме с осциллографом, тогда будет точно и оптимально, если максимальная мощность не нужна, то зазор можно еще уменьшить, бас появится. 6 Генри для SE - ничто, только для громкоговорящего устройства, поезд на Воркуту объявлять.
-
By Sagittarius · Posted
А на чом они ловлены? На жлх с искажениями 0,5%? Такия слова - просто расписка в полной дезориентации слуха относительно уровня искажений через пожизненную прослушку паршивых усилителей. Есть такой Бокарев, он сверял спектры и звучание, а потом написал: для него 10% искажений - лёгкая мутинка. На минуточку, 10% - это клип, хрип, и такой режим используется для замера Рвых.макс - максимальной выходной мощности. Продолжайте слушать музыку через фуфло и достигнете бокаревского уровня просветления. -
By Sagittarius · Posted
И синуса на 1 кГц? Бозецьки. Как тяжко стало жить. Накажите меня за то, что перестарался и поэтому мои усилители используют звукорежиссёры, а если бы я думал, что 19 кГц нет, то пришлось бы им сводить композиции на ламповой Ригонде. Тоже, на своё время, прогрессивный аппарат был. -
By Sagittarius · Posted
А кто их покупал, разрабатывал, тот пускай и разукрашивает. По квитанции - "корова рыжая одна", и сдавать будем по квитанции, чтобы не нарушать отчётность. -
Тут может быть тема про АС и КП? Я с тобой уже как старый еврей начинаю разговаривать. Но отвечу- никак не собираюсь. Это вообще не моя проблема. ЗЫ, специально для модераторов докладываю- мы со Сталкером давно на "ты".
-
На мой взгляд, аудиофилов нужно было изобразить карикатуристу помоложе, иначе явная нестыковочка выходит, но как сказал Титомир : «А че? Пипл хавает!»., это безусловно.
-
Если что, отделим своей темой, будет что пообсуждать ещё.
-
Вопрос на засыпку тебе и всем остальным специалистам. А как ты собираешься убирать окраску в звуке вносимую АС и КП?
-
Позновательно. Виктор, а вот эту схему по косточкам разобрать можно? https://newaudioportal.com/topic/12697-фонокорректор-на-6с4п-6н8с-el34/#comments Не стесняясь в эпитетах! Заранее благодарю, любая оценка и указание на ошибки от профессионала идут на пользу.
-
Все эти сказки про некую "приятную" или "неприятную" окраску звука они в пользу бедных. Берёшь, проектируешь нормальный усилитель и убираешь любую окраску вносимую усилителем совсем. Вуаля- вы слушаете звук так как он воспроизводится источником. И там уж какая "окраска" в записи есть то и есть.
-
Водка делает с людями настоящие чудеса.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.8k
-

Recommended Posts