Приглашаем к диалогу!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Пропустил этот пост. Хорошо пусть будет температура, что меняется? Так она разная у катодов этих половинок? Эмиссия от неё зависит? Вы что вообще хотите доказать/показать? Можете внятно объяснить? Ладно про четвертую степень где-то посмотрели и хотели, видимо, «срезать» как у Шукшина)), я ведь не утруждал себя строгостью объяснений, думал и так на качественном уровне всё будет ясно и понятно. Это вы пока изворачиваетесь не понятно что пытаясь безуспешно доказать.
-
Здравствуйте, Есть ли для Мультисима модели советских ламп? Хотя-бы тех, которые применяются в этой схеме...
-
Здравствуйте, Будет ли работать эта схема на 6С33С вместо 6С4С? Можно ли прикинуть выходную мощность и номиналы/напряжения для нагрузки 27 Ом?
-
Количество выделяющегося тепла потому что пропорционально квадрату тока, разное для каждой половинки геометрически одинаковых катодов. Далее, если сможете, напишите уравнение теплового баланса с учетом закона Стефана-Больцмана и всех процессов происходящих в катоде ну и решите его, вики и педией можете пользоваться), посмотрим может сможете доказать, что температуру катодов можно считать одинаковой. Для начала для постоянного тока накала достаточно будет. Или просто ответьте на вопрос: К двум одинаковым открытым термодинамическим системам подводится разное количество тепла, могут-ли их температуры быть одинаковыми? Покажите, что Вы действительно чатланин. Ку.
-
Вам - ничего. Быстро же вы реагируете. И "переобулись" и тему поменяли, с температуры на эмиссию. На вшивость проверяете, что ли? Или как Сергей_Л, для оживления дискуссии?
-
Как там у Жванецкого, консерватория виновата! Не зря народ говорит, что только портить. Вики и педия очень помогают. К счастью не всех.
-
By Stan Marsh · Posted
Мало пользы в нашем случае, два недостатка: входное сопротивление уменьшается, а выходное увеличивается. Ровно наоборот от нужного. -
Кто как грыз гранит науки, знал одного инженера окончившего Орловское уч. связи, так он осциллографом не знал как пользоваться.
-
By Stan Marsh · Posted
Не применяется. Вот у классика классика однокаскадной ООСн: -
Как его надо рассматривать? Как таковой? Не стесняйтесь, расскажите как его надо рассматривать. Про одну лампу я вот не понял, поясните? С образованием похоже камень в мой огород. А здесь, что не так, поясните, пожалуйста. Мне кажется надо как-то доводить свои мысли до конца, для таких как я с советским образованием.
-
By Katharina Richter · Posted
Вот тут описаны три варианта https://djvu.online/file/u764R3FetBxis Но именно как выглядит параллельная обратная связь по току не указано
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts110.7k
-

Recommended Posts