Схемы транзисторных RIAA фонокорректоров
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Любезный Фломастер! Когда в 2007году я его делал у меня даже интернета не было,так-что негде было посмотреть.
-
я считаю можно делать "замечания" в другой форме как положено, да с уважением - скажем так: а не думали ли вы тут-здесь сделать так и так или так, или почему вы решили сделать так так и так и что вам это дало!!!! А не то как вы написали усложнено, есть другие решения... почувствуйте разницу. Я не его адвокат, но как по мне, очень не прилично было с вашей стороны указывать автору что надо делать.
-
Так Вам и надо прекратить, наконец, издеваться над человеком, при наличии наверное сотен читающих с других сайтов, в том числе, и проявить уважение к ним! Посмотрите внимательнее, что Вы показываете людям! Совершенно другие тонармы, из другого времени, с прямой трубкой из магниевого сплава, с Карданными подшипниками, специальной проводкой, современные, за совсем другие деньги! Наряду с другими тонармами, из других серий, на которые ссылаюсь именно я, в подтверждении своей правоты! Вы выкладываете это и подтверждаете, что я прав, а Вы неправы и все это видят уже несколько дней, смеются, выражают недоумение, жалеют меня, сочувствуют, но боятся слово лишнее сказать! Так понятно Вам!? Извините!
-
Не могли бы фото этих резисторов привести и точные наименования серии указать..... у тех же Vishay - более 200 серий резисторов с абсолютно разными характеристиками, резистивным составом и стоимостью. Есть моменты совместимости разных резисторов в усилителе...... есть моменты когда два хороших резистора от разных производителей вместе дают "мыльный" звук.
-
Так я и писал, а чем я не специалист? Другие писали и читали, А. Шумилов, Е. Комиссаров, Михаил Козьминых- Михаил К, другие люди, вот прямо сейчас некоторые в ветке находятся! Волли, вы почему не доверяете людям то, ведь можно там проверить сказанное мной, висит же старый АП, правда в другом несколько виде? А может быть прямо тут содержится, в "Архиве старого АП", может быть вам стоит заняться поисками, чтобы убедиться в моей правоте, или наоборот, уже с полной уверенностью обвинить меня в наглой лжи, да ещё и в клевете на достойных людей?
-
А как насчёт акустических свойств данного помещения? У меня никогда не получалось добиться приемлемого звучания в таких условиях...
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.5k
-
Total Posts113.1k
-

Recommended Posts