Низкоомному еще трансформатор можно, но это на богатых любителей, прислали тут Бейрдинамик микрофонный в подарок, прилично поет и квадратики с измерительной пластинки красивые.
Возможно... Мне честно сказать сложно ориентироваться, тк платежи приходят под вашими настоящими ФИО а на форуме вы все под никами сидите... Подправлю в своей таблице.
Было бы хорошо всем написать мне свои:
НИК
ФИО
Для будущей отправки плат.
Просто снял вах с неё в триоде, прикинул, максимум 1,6 вт выходной при 0,6% искажений.
А зацепило именно то, что на ней нет усилков, повторять на 6п3с или 6п14п не хочу, по мне эта стандарт , его по жизни и так хватает.
А в бюджетном ещё более недавнем корректоре Сухов применил ОРА2192
корректировка Ollleg.
Комментарии рекламного характера на иные ресурсы с предложением "купить" должны быть согласованы с администрацией , или размещены в категориях радиорынка нашего портала.
А чем прельстила лампа EL804?
Как бы до вашего случая вообще не встречал усилителей на ней......
Я вот такую лампу пробовал 5763 - Очень понравилась. Близкая и нестандартная, но звук зацепил.
Отчитываюсь...
Платы заказал...Ориентировочная дата получения готовых плат 21 октября 2025 г.
Ждем...
Ну и должники, по возможности закиньте мне долги пожалуйста...
В общем пока не все остатки скинули... я чтобы время не терять, заказ плат оплачиваю в Китай.
Надеюсь должники докинут деньги за доставку...отметил красной заливкой...
Recommended Posts