You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Вот читаю ( сам я по сварочным аппаратам полный ноль) и размышляю, подфорум этот я назвал "Столярка", но предполагаю, что обсуждаться будут не только "деревяшки", может следует переименовать название?
"Наши мастерские", или что-то наподобие? Есть предложения? Или столярка оставить, а добавить ещё какой подфорум с новым названием? Как лучше и удобнее?
Ну и всякие инверторные я ремонтировал до фига, на данный момент овчинка выделки не стоит, менять IGBT транзисторы надо все сразу с подбором, у нас он 700р. заменить 4 шт. плюс работа, дешевле новый купить. Китайцы молодцы копируют один в один, только если французский какой-нибудь техник на 110А,то китай уже 180А. Во как.
Да там реально непонятно. Собственно преобразователь скорее всего одинаковый прямоходовой с двумя ключами. А вот характеристики - разные. Надо на протроха смотреть. Самый маленький на 160 А видел "французский", 130 кГц, размером с литровую банку. Может и нормальный попасться.
Прикупил на озоне сварочник "Icontech 225" просто погнался за ценой 5500р. попробовал ММА вроде варит, в СО2 не очень, но и проволка не понравилась опять с озон. Потеплеет начну навес делать отпишусь.
Входной импеданс при такой коррекции?
Хотя тема супер-пупера пока не открылась, ту самую AN-67, точнее сборник статей вовсю таки скачивают, а полученное там петлевое усиление составляет 180 dB... но не будем портить ветку про Naim.
P.S. Случайно обнаружил EOL для латералов... придётся переходить на биполярники. А так славно было без термокомпенсации.
Recommended Posts