система Айсберг
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Обычно если начинают первичной обмоткой ,то мотают первую и последнюю секции с два раза меньшим количеством витков. Но в принципе ,для экспериментов и как первый опыт, пойдет:-)
-
By Перевозчик · Posted
А чем Околокомпьюторный усь отличается от всех остальных? Размером? Ерунда тема. Околокомповый давно придуман, китайцами, класс D размером с пачку сигарет. Когда чел в компе, ему качество звучания вообще мимо. D в самый раз, у компа ему и место. -
Не скоро. а) на реставрации "Урал-112" полувековой примерно давности - это скоро; б) на сигнале есть вертикальные ступеньки, симуляторы их не показывают, избавиться не могу - сообразиловки не хватает (надеюсь, пока. А может, автор идеи знал об этом и в статье нарочно ограничился выходным напряжением ±2 В = ±3 p-n кремниевых перехода).
-
у меня так же такой дюалевский есть, чуть в более убитом состоянии...привожу по тихньку в порядок
-
Ох.. Есть у меня. Но с этим МУДАКОМ не хочу иметь дел. Уважаемые модераторы, потенциальные продавцы и покупатели! Это - ПИДРИЛО! Пусть меня накажут за корпоративную этику, но иначе не передать эмоции от общения с этим Г..ом.
-
а tda где покупать? И по чем такая плата и где? Я как понимаю она уже с выхлопом на германии?
-
В порядке исключения , с темой не вяжется корпусной. Россия дала свой ответ ( плата NOS на тda1540 и приемнике спдиф CS8414-cs ), и он более чем адекватен .
-
By Анатолий Матвиенко · Posted
Так я всегда и использовал ФИРН. Но буду макетить чо-нить следующее РР, попробую такой дифкаскад. У каждого свой опыт. Например, при такой организации анодного питания предпочитаю плавный старт. До появления эмиссии в выходных лампах, если в рабочем режиме после диодного моста 460 В, там будет порядка 480 В, ровно столько же и далее. Конденсаторы на 450 В имеют шанс стрельнуть. -
На мусорку выложили раздолбанную стиральную машинку. Не смог пройти мимо, выдернул две ручки-крутилки. Плотно одеваются на вал переменника. При нажатии на ручку выдвигаются.37мм в диаметре. Придется сделать очередной беленький.
-
с алиэкспресс 1540? какой? ПС создать темку что ли в "говорилке - прочее" мне :) ... не ну действительно, я на выходных мыл пластинки...УЗ, ионизация воздуха, вакуум, щеточки, растворы, пакетики сливы новые..и тут искра Божья в меня входит, и спрашивает: да чем ты тут занимаешся когда есть неплохой дак с ламповым выхлопом, и понакуплено файлов с записями с лент.
-
By familyvalues · Posted
До 10шт. Новые и с пробегом. С предложениями прошу в ЛС. -
Что то тихо ,ни как скоро увидим усилитель Околокомпьютерный .
-
Один из видавших и игравших (на контрабасе) .., сказал как-то у себя на форуме ( Аббас Абассович ...) , что ресурс цифрового источника настолько хорош , что у винила нет шансов в сопоставлении на определенном уровне цифрового представительства . Я тогда (давно было) подумал очередное аудио""юродство"" ... , и только сейчас (через немало лет ) осознал , что формула : ""назад в будущее"" в контексте цифры фактически предъявила винилу ультиматум , когда даже на реально продвинутых аудиосистемах различия между винилом и цифрой (уже) потеряли значимость . Как ни странно , ""постучали"" из Поднебесной , именно оттуда выкатили опцию готовой платы дак на TDA 1540 , которая (сам цап) действительно уже подключается интерфейсом SPDiF и субъективно звучит с приличным ламповым буфером практически неотличимо от хорошей ММ -головки . Хорошая новость , короче, слушаю цифру через 1540 и удивляюсь .
-
By Владимир-П · Posted
Может кому пригодится-на ОСМ025. Первичка 4-4-4-5, провод 0,315, в слое 175витков. Вторичка по наличию, 1и2-я секции по 3 слоя 91виток 0,63мм, 3-я секция 28 витков сдвоенным 1,0мм. Получилось 2970/119=25, 34и38гн с бумажкой 0,1мм. Между рядами кассовая лента, между секциями слой лакоткани и 2 слоя принтерной бумаги. 2и4 секции первички-с переворотом. R1-150ом. Для крепления использовал пластиковые стяжки, в SE подковы притянутся. Пробовал два варианта коммутации первички: 1-2-3-4 и второй 1-4-2-3, для первого с меньшим завалом было подключение анода к концу, а для второго- к началу. -
ПС вне темы , всё проходит после такого я как раз купил такую подобную полку в икее 4х4, и после такого фото поплохело.Моя слабоватенькая и жиденькая кажется. И подумал что настанет момент когда точно перейду на цифру полностью. Еще чуть повозиться с мытьём да сушкой и тд пару раз и никакие корпуса автостопы не нужны мне будут :)
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.8k
-

Recommended Posts