система Айсберг
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Рок-н-ролл
Open Club · 2 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 18 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
By Colonel Burrous · Posted
Это не аргумент. Но это ещё и непредсказуемость в плане наличия фона. -
By Евлампий 2 · Posted
Огромное спасибо всем, кто откликнулся, все изложенное постараюсь намотать на ус и не сматывать. Если дойдет дело до конкретики и удастся "наблюнуть" что-то существенное по теме, непременно поделюсь. При этом меня в первую очередь интересует миксование именно что желез, и это, увы, ближе к "потусторонним", эзотерическим эффектам: есть древнее железо с завораживающим, волшебным звучанием, но у него скромные параметры и его мало. А еще есть не хватающее звезд с неба, но технически классное условно-современное, с таким же формфактором. В итоге хочется и нужные пакеты набрать, и рыбку съесть, и на люстре покачаться. Что же до пермаллоя, это скорее вторично, но и эту тему планирую не упускать из виду. Еще раз спасибо. -
By Константин · Posted
Покупал готовые тр-ры с Али, от них и железо. Китайские уверения "Korean made", конечно мало что значат, но железо неплохое, 0,35мм, по проницаемости близко к немецкому М6. Вырубка очень аккуратная. По-мне, пусть хоть на Мадагаскаре делают, лишь бы параметры соответствовали. -
By Colonel Burrous · Posted
Сегодня снова -Бренда. Я часто пишу о ней, в связи с необычностью её голоса, её обертонов, её необычной подачей муз. материала, никак нестыкующейся с этой хрупкой женщиной. Её рост 150см.На этих снимках из моего хранилища, я представляю самые первые четыре диска, датированные 59, 60 ,61 и 62 годами прошлого века. Негласно, второй диск, 1960 года, называют" Мисс Динамит", за экставагантную и резкую манеру пения Бренды. Этот диск стоит сейчас дорого, если в хорошем состоянии можно найти. Следует сказать, что Битлс в 1960-1963 годы, когда их ещё не знал мир, играли на разогреве у Бренды, во время её гастролей по Англии. Теперь фото: -
Я тоже пытался, но в ответ тишина. Похоже опыта общения с пермаллоем (кроме входных) у народа совсем не густо. По случаю прикупил Superperm 49. Недавно ещё Японский силовик в тот же типоразмер подвернулся. У "братьев" можно каких "Z" докупить....
-
Можете описать впечатление об этом железе? Кремниевая? Китайцы продают Z9 и прочие Z.., говоря что нарубили с японских листов кремниевой стали. Но когда начинаешь задавать уточняющие вопросы, какой именно сплав - впадают в ступор. И не понятно, они китайские аналоги пытаются протолкнуть или она все-таки японская, но запрещена к продаже и они уходят от ответов. У них, с Японеией торговые войны по трансформаторной стали, продавать могут только с высочайшего позволения.
-
By Meshochnik · Posted
Здравствуйте! Может кто опознать данный экземпляр? Есть предположение что от Б5-хххх, но найти не получается. Мне бы по токам определиться. Спасибо. -
До конца все равно никто ничего не понимает и не поймет. А рамках аудио достаточно понимать что накал переменкой по звуку это хорошо.Почему? Например меньше и проще схема более краткий тракт. Или куча любых других причин.
-
Голубчик, ну что вы так нервничаете? Хотите писать ахинею - пожалуйста, пишите, только не нервничайте. PS. С физикой у меня все хорошо, не волнуйтесь - вам вредно. :)
-
Ваша ахинея не дойдет никогда - я книжки читаю и вам желаю того же. Возможно до вас дойдет, что триод это несколько сложнее, чем две батарейки подключенные к одному резистору. Удачи в ваших поисках истины и читайте учебники
-
Ну куда вы опять встреваете, уже была же крайняя попытка, хватит, идите учите физику, больше ни мне ни обо мне не пишите))).
-
Крайняя это значит последняя попытка и это замечательно, вам не надо стараться что-то объяснять вы же ничего не понимаете, думаю вы даже не понимаете про свои 50%)). Ладно, может когда-нибудь дойдет…
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts110.8k
-

Recommended Posts