Источники питания TeddyReg
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
Удалён
Open Club · 47 members
-
-
Ну если информация не нужная то можете посты удалить и тему закрыть. Это немного про другое но близко и для начинающих может пригодиться... Ну можно наверное переместить в тему "лайфхак".
-
И при чём тут липучка Вами хвалёная .... Вопрос был конкретный при какой максимальной индукции железо уходит в насыщение ... только и всего ...
-
У кривой намагничивания нет никакого горба. Она показывает как именно индукция зависит от напряженности поля. Общее правило - чем больше напряженность поля -тем больше индукция. Т.е. я не понимаю что вы имеете ввиду (и тут и до того -с электродигателем и с невысыхающей стеклолентой которая никак не высыхает потому что она не высыхающая)..
-
А это с трансформаторам и выпрямителем на идеальных мостах
-
Отдельной трешки как у Макарова у меня нет. :) Урезал осетра.
-
Мебелью обхожусь 😂Книжными полками , и о реверберации в том числе.
-
Никто не мешает почитать и потратить меньше времени на изыскания. ☝️ Читать правда много, зато снимает вопросы по материалам в том числе.
-
Черный обычный PLA, а белый не известно, моточек небольшой был с принтером. Есть ещё белый PEDG. Печатаю "короб" и две "щеки". Потом это клеется дихлорэтаном. У меня ipt и stl. Sheka_2.zip
-
А сколько времени Ю.А.М. оформляет свою К.Д.П.? Он что, не чтиаел? Так же и с вибрацией... .
-
Вы невнимательно читаете, у меня написано, что я терпеть не могу вырезать боковины. Об улучшениях нислова. И, просил админстратора сразу закрыть тему для обсуждения, там написано, что тема только по описываемому усилителю, обсуждения чего либо только мешают. Если включить мозг, то можно с удивлением заметить, что на форуме есть тема специально по трансформаторам....
-
А вот у ВАЛЬВО анодная коробка как у EL360 .... И их немцы ставили в пром- усилители ...
-
Время и графики необходимой реверберации указаны в литературе.
-
Дело осталось за не многим ... узнать на какой индукции кривая выходить на горб насыщения ...
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts97.7k
-
Recommended Posts