Корректоры из страны ОЗ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
В гуманитарном . Люди , как бы , кто каким образованием не прикрывался , делятся условно на духовных и плотских , дебелых (не путать с дебилами ..) , т.е. имеющих грубое , как у животных , восприятие мира - в его тонких проявлениях творений духа человека , это музыка, живопись , поэзия. Поверьте , абсолютное число духовных людей , имеющих освящение своих душ от Бога , слышат феноменанально тонко, ясно , музыкально восприимчиво. Именно они и двигают искусство и тонкие планы бытия , тогда как дебелые люди (живущие умом и телом только) интересуются куда более приземленными разделами , но и это тенденция всего человечества . Это не значит , что на плотских кто-то (точно не я) ставит крест , этого нет , т.к. идёт процесс обоюдного переходов -кто-то в своём эволюц. развитии приходит к тонкому восприятию музыки (и уже по другому ведет конструирование и аудио -для музыки ) , кто-то из т.н. духовных деградирует и перестаёт воспринимать тонкие планы бытия , в апофеозе озлоблются и тупо смотрят КИЗ современных аудиосистем , иного от них ждать, увы , тщетно , имхо. В понимании ИИ , дебелый имеет своё представительство , т.к. ИИ , как инструмент сатаны, скрывает процесс деградации человечества , причём сильно ускоряющийся. ""Полнота, тучность"" , условно , слуха , определяет и параметры его восприятия.
-
Слушать что-то или на чем, , это личный, никем не оспариваемый выбор слушателя, его личное дело, до этого нет ни кому резона на вмешательство. А я стараюсь подвести НАУЧНЫЙ базис, доказанный и обоснованный. Ваши же стремления достичь 0.00% кни, это получатся, антинаучный, не обоснованный выбор, и просто, видимо, понты и любование цифрами. Вопрос то в том, что излишнее усердие по улучшению кни, ведет к просадке других, часто более важных параметров звучания . Без громадных ооос, никаких малых, тем более сверхмалых кни, не бывает. О вреде для звучания ооос писали много и многие, это отдельная тема . Давайте так, достигнете сверхмалых кни, без применения оос,я первый вас поздравлю и буду хвалить . Хотя практический смысл снижения кни при том , что их не ошутимо и не слышно задолго до показателей этих многих нолей после запятой, от меня ускользает.
-
By Илья Александрович · Posted
Голова denon dl103 с отломанным кантилевером+ вставка от мм с эллипсной иглой, можно взять такой комплект тыщ за 7-8. За такие деньги даже нормальную мм голову не возьмешь. -
Интересно а мс головки насколь бюджетные и сами пластинки сейчас новые релизв, примерно по 5 тыс, это бюджетно или нет?
-
Да слушайте хоть на 3х программнике если нравится, а вот зачем других на это подбивать и рассказывать как это классно и здорово и что они дураки, раз делают аппаратуру с 0,00000% искажений.
-
Я приводил фото из страниц книги Дрейзена, что он взял из Олсона."" Вот из Олсона, спсибо давшему ссылку на книгу Goofnm, графики результатов исследований. Видно, что самая низкая граница слышимости кни,на самой широкой ачх, и на пентоде с его более заметными уровнями 3 й гармоники, около 0.7%. Для "perceptable", то есть еле ощутимых, еле заметных кни.
-
В принципе всё верно. Тема очень важная концептуально, и место ей здесь. Единственное, что лично мне хотелось бы всегда прояснять - это грань стыковки теоретического расчёта (по заданным тех. условиям) и субъективных ощущений при прослушивании. Понятно, что имеется огромная масса индивидуальных влиящих факторов, которые размывают сформированные логические взаимосвязи, но усреднённые закономерности проследить можно. Как в одной из бесед упомянул наш Никита: "имеется переключалка звучания ПРАВИЛЬНО - ХОРОШО". Было бы прекрасно найти "режим", сочетающий в себе как ПРАВИЛЬНО, так и ХОРОШО. Используя все возможности нашего времени, компьютерного моделирования, базу знаний прошлого и настоящего, в сочетании с внутренними музыкальными вкусом и культурой, ставится задача сократить время пути от вынашивания концептуальной идеи до её финального воплощения в виде прекрасно звучащей музыкальной системы. Это как раз и является объединяющим фактором технического и гуманитарного подходов. Вспомним великих звукоинженеров, сохранивших для нас музыкальное наследие. Они были не только прекрасными инженерами, но и людьми, глубоко чувствующими музыку, знающими и понимающими её.
-
Ну хотя бы модель открылась и по Alt+2 АЧХ посмотрели? Если да, то для просмотра вариантов и управлением ими (вариантами) остался один шаг - Stepping по F11 в АС-анализе.
-
ОУ охвачен 100%-ой ООС по постоянке через R8 .
-
Тема перемещена в гуманитарный раздел "О восприятии звука".
-
До 22-го года с поиском и приобретением было сильно прощее. Я себе на вход корректора купил в Англии и поставил тантал и доволен, а сейчас что??? И как??? Вопрос риторический. Тратить время на поиск резисторов? Откровенно говоря руки опускаются так как на музыку времени не остается. Вчера пролез по БЛП на Мешке - номиналов с гулькин нос. Вот и остается ПТМН да С5- В последний усь покупал резисторы в чипе и дипе, в макете послушаю а там решать буду... А так обсуждать до хрипоты вкус устриц... чес-слово надоело.
-
Какая там тестируется, я уже не помню, но я всё сфотаю и отправлю. Вернусь в город через неделю, доеду до дачи.
-
Да, конечно пришлите, если не затруднит! Меня интересует вся доступная информация по Decca|London. Но особенно раниие мк1-4. Хочется знать о них большее!
-
Комментарии не по теме отделены в соответствующий раздел: https://newaudioportal.com/topic/15657-время-от-времени-хочется-задать-вам-вопрос/#comment-164998
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.4k
-
Total Posts100k
-
Recommended Posts