Корпус шасси, для сборки лампового усилителя, своими руками.
By
ТимВал
in Help for beginners
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
В этом вся и беда. Увы, но всё именно так....
-
By Stan Marsh · Posted
Знаешь, что самое забавное? Это то, что вместе с чужим бредом приходится вычищать и собственные здравые мысли. Которые вообще не в коня корм: бредуны будут продолжать бредить, а ты остаёшься с собственными недонесёнными до них мыслями. Вот такая грустная история. -
Ребята .в продаже отличный силовик , с набором обмоток чуть ли не на все случае жизни))) Намотан безкаркасно , с послойными прокладками и промазкой лаком. ( не х.... с алика, мотаная внавал) . Не гудит, индукция меньше 1Тл. Все парные обмотки имеют одинаковое омическое сопротивление.. Скину временно цену до 200 usd , пишите куда отправить ... проверю цену на отправку.
-
Ещё раз - на РуТрекере всё бесплатно! СОООВСЕМ бесплатно! Ну это предел ! У нас клуб есть, где оцифровки свои релизёры бесплатно всем раздают - БЕСПЛАТНО! Хоби это такое! Оцифровать имеющеюся коллекцию и совершенно бесплатно предложить её рипы любому желающему! Просто за спасибо или лайк ! Для Вас это дико? Для меня нет - я с 2012 сайт такой содержу за свой счёт, Как и наш Николай, где бесплатно раздаются рипы сд и винила релизёрами, можете представить? За свой счёт, и релизёры свой труд бесплатно раздают всем желающим ! Нет? Не можете? Мне вас жаль... мой: http://plastinka-rip.org/ Николая: https://plastinka.org/
-
By Colonel Burrous · Posted
Оставайтесь при своём мнении, а я при своём. В благотворительность никогда не поверю. -
Один богатый человек решил создать бесплатную всемирную библиотеку, где собрано всё значимое из нашего мира и любой участник на бесплатной основе имеет доступ к этой информации. Книги, программы, софт, музыка и т.д. - всё, за что людям нужно платить , на рутрекере бесплатно для всех участников со всего мира. Если не в теме, уж лучше молчите про бизнес и деньги, не выставляйте себя на посмешище! Хоть один из богатых русских создал что то достойное для простых людей! За что, естественно , был "уволен" роскомнадзором - авторские права и прочие поборы - как без них ?! А тут всех кинули и выдали всем всё бесплатно!!! Блин, что за хрень?! На студии он пишет людей и деньги за это платят, а для рутрекера он бесплатно рипы винила делает! Он нигде и не рекламирует свою студию, об этом вообще мало кто знает. Не ищите подвох. где его нет! Не играйте в шпионов, смешно, ей бо! Не знания простых элементарных вещей зашкаливают на НАПе, кругом враги и воры мерещутся !
-
Финансовое обеспечение и содержание студии звукозаписи в США, осуществляется за счёт бесплатной раздачи рипов? -
И в чём их бизнес? В бесплатной раздаче всем желающим своих рипов??? Тяжёлый случай...... Мозги у всех давно перемешались, вот в этом и вся проблема. Я про НАП.
-
Олег, для меня, люди, что Вы привели , не авторитеты, а коммерсы, коих встречал я премного, но мнение любого человека, в этом вопросе, достойно внимания и уважения. -
By tonchik254 · Posted
Древняя Отечественная лампа "МИКРО" с внутренним штенгелем для откачки воздуха( без пипки сверху) и металлическим цоколем. -
Не в обиду сказано, но есть ещё пример из жизни, который проверен тысячими людьми. По всему инету обсуждают лучших оцифровщиков винила люди, имеющие очень солидные системы и как десять лет назад, так и на сегодня - один из лидеров некий Базар, проживающий в США и имеющий свою личную студию звукозаписи. Так вот он в качестве проигрывателя на протяжении всех этих лет пользует техникс Второй Дима Домокуст, в постоянном соперничестве с Базаром, так же пользует техникс. И как бы здесь на форуме гуру не пели рафирамбы роликовым устройствам, многотысячная толпа слухачей выбирает обратное! Хоть удавитесь! Но это факт, который никому не перепердеть и не переспорить! Лидеры интернета! __________________________________ Можете дальше восхвалять Ленки, это не изменит мнения поклонников оцифровок с рутрекера, а их в тысячи больше вас всех! Примерно так под всеми рипами: Охренеть ... благодарим, Андрей ! Крутизна! Спасибо за классные рипы! Просто магия какая-то. Для тех, кто в теме. Хорошо! Круто Спасибо! Огромное СПАСИБО! 🙏👍 нажал куй, заиграла музыка. Хорошо заиграла, надо сказать. И по трекам разбито. Отнёс эту раздачу в тестовые, как средство проверки звучания.
-
Да я то же думал побегать к токарю...но потом лень стало чертить, расказывать, обдумывать допуски посадки...и с доставкой обошелся не так дорого - 57 евро. Дешевле чем на ленко, правда и меньше он куда ;) Внтури алюминиевого ролика вставка- бронза фосфористая запресованна еще, на фото не видно. Грамотно всё. Главное теперь тишина
-
Это верно. Пример из реальной жизни: приятель с дуру купил ямаху и говорит мне , что хард идёт на ней бесподобно. Проходит время, а он пласты всё носит и носит ко мне на прослушку на мой древний браун. Зачем, говорю, носишь, у тебя ж крутяк дома джапанский есть. Честно приятель признался -звук дубовый, разборчивость нулевая, а носил для сравнения звука. Давай мы с ним головки менять, проводки эзотерические в тонарм впихивать, а толку нет. ЭПУ-это аппарат с заранее не описываемыми и не просчитываемыми мех. резонансами, его создание сродни созданию скрипки Гварнери или Страдивари. -
Перевел уже 3 стола на мс головку: дюаль 1019, элак 22 и ленку 75ую. Провода в арме оставил сток, пока лень ломать и переделывать. Колодки где распаяны провода с арма везде разъеденил строго по каналам и земли убрал с сигнальных проводов миниса. Земля шасси 5 провод. Провода- выход с проигрывателя на рца самодельные, где то провод нашел в медной оплетке и 4 таких брал и одевал чулок, а к ленко припаял два провода старых мм - 5дин вместе да в чулок и распаял 4 жилы на колодку , оплетку не соединял. На рца по два провода и оплетку на минус. Вообщем круто и очень. Даже на элку такие крутые рца поставил ;) -
-
By Илья Александрович · Posted
У меня друг делает ролики и на ленки и на все другое, если есть образец.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.4k
-

Recommended Posts