И снова про трансформаторы, скандалы, интриги, расследования.
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 58 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Разве моя реплика была об этом. Думаю, Вам известна разница между образованщиной и образованием. И пока первые занимаются в роликах "скандалами, интригами и расследованиями", вторые создают для нас замечательные мастеры, прессы и ГЗС, позволяющие совсем по-другому взглянуть на виниловый формат. "Не все йогурты одинаково полезны" (с)
-
Повторюсь, что так как кни зависят от индукции , Вы продолжите утверждать, что не зависимо от размера выходника пусть и однтоактного, и уровня сигнала, а для ас с чуйкой 100 дб на ватт думаю уровень будет другой, чем на ас с 84 дб на ватт, кни по Вашему будут в любом случае огромными, так что на осцилографе видно? И Ю. Макаров применяя однотакт, с трансформатром на выходе, имеет на своем "маэстро гроссо" неприемлимые искажения, так?
-
Не стыдно Вам как маленьким детям в песочнице хвастаться у кого лопатка круче? Считаю нужно с уважением относиться к любому проявлению увлечения любого человека, в конце концов он сам себе художник, как видит так и рисует. Нравиться человеку как звучит лампа и винил, кого ему стыдиться, ну точно не Вас. Вам нравиться цифровой звук и каменный усилитель, почему нет, это Ваш выбор, но утверждать что Ваша лопатка круче, как минимум, смешно. Что касается меня, я просто не совсем нормальный, и поэтому слушаю оцифрованную музыку на ламповом тракте усиления, и мне нравиться. Но при этом я нисколько не смущаюсь ходить в гости к друзьям и с удовольствием слушать винил на ламповой системе, которую сам же им сделал и подарил, тоже звучит по своему великолепно, винтажно и душевно. Вот и непонятно, то-ли это молодёжь такая ли старческие проявления уже дают свои плоды...
-
Большинство цифро треков такое, хрен знает, что с ними на студях сотворяют. Это в сравнении с записями на виниле до середины 80 х. И на рутрекере скачиваешь оцифровки винил рипы лучше звучат чем сграбленые сд .Притом винил рипв это уже подпорченное звучание в сравнении с оригинальым диском. Винил рип более живой , менее зажатый и менее монотонный и механистичный.Хотя шума больше и трески могут присутствовать, но это приемлимо.
-
Эт точно, от них и отопление и вода и сральник со смывом и дом, в котором окна в первый год не лопаются, и машина - завел и поехала, только бенз с маслом подавай и комп за которым сие натоптано на клаве и сеть, всемирная. Посмотрите "обертон" в соседней ветке, "по заветам", одна беда, не работает.
-
Две красивых деки на столе стоят: Япошки натуральные, верхняя даже без ненавистной долби ещё!... И экран из алюминиевой фольги налицо!
-
Насчёт что и как там. Мелодия возобновила - пока много вопросов, как и подозрений на сплошную "цифрятину" исходников, увы... И контент как таковой также под бааальшим вопросом.... А вот ДГшное видео, от 2024 г - первая с 1980 года чисто аналоговая запись - найдено. Все как положено - 2 микрофона, С37 1/4 - 2 дорожки на запись, А80 на воспроизведение у токаря (немного странный выбор, но в данном случае неважно), чёрный (!) лак, не медь, и старый отсталый SX74 для этого самого черного лака... Типа - "чесна без омману и никакого мошенства!"(С) Плетнёв в студии им Берлинера записывает произведения Шопена и Скрябина.
-
... 5 пунктов стер ... Деньги сильно нужны? Если нет - отдайте, "сильно сложное."
-
Позвольте не согласится. Театр никуда не ушел, бумажные книги читают, часы со стрелками всегда в моде, да что там..., простой карандаш у каждого на столе рядом с компом. Цифра и винил - извечная битва тупоконечников с остроконечниками. И тот и тот звучат отлично - просто по разному.
-
Свежая оцифровка с новой Пантеры: https://disk.yandex.ru/d/JiN8AKHgwBYI-w Архив без пароля, 37 Мб...
-
Продам 5000р. Рабочий, но надо почистить В/ДЕЛ, есть Г3-112 без УН 5000р, заменил рег. уровня на м-оборотный,переключатель диапазонов тоже надо чистить. Без претензий. За оба 8000р.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10k
-
Total Posts108.3k
-

Recommended Posts