ORTOFON SL15 MC (ПОДВИЖНАЯ КАТУШКА) ВИНТАЖНЫЙ ФОНО-КАРТРИДЖ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Территория чатем.
Closed Club · 18 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Корпуса у ленки дрянней всех в мире, поэтому и делают разновидности всевозможные и разные
-
Не ставил себе целью сделать супер качественный УВ, просто хотел улучшить существующий, Теми средствами которые есть в тумбочке. Сейчас схема такая: Звук гораздо более качественный чем был изначально. Шум стал заметно меньше. Может займусь измерениями и ещё скорректирую схему но позже. Хотелось бы найти измерительную ленту но где ж её сейчас найдёшь...
-
УЗ не нормируются. Только УВ. А еще АЧХ сквозного канала.
-
😂 Бетховены прям. https://apps.apple.com/ru/app/генератор-тона/id457003837
-
Тут видимо работает такая же история, как с любым спортом, что тренируя мышцы они становятся эластичнее, что уши, перепонка подвергающаяся постоянному звучанию на вч, без какой-либо супер громкости видимо тоже сохраняет эластичность…., но разумеется теряя ее со временем….
-
By AlexKorotov · Posted
Не стоит связываться с нашими кп302, 303, 307 и 157ул1. Ни чего хорошего из этого не сделать. Все это шумит слишком сильно. Если хочется быстро микросхему, то лучше поискать LA3161 или 3162, которые в автомагнитолах часто стояли. Их там проще найти оригинальные. Полевики даже китайские 2sk170 (у меня) работают не хуже, чем старые тошибы. Специально не выслушивал, но разницы с ходу не заметил. Можно поискать м51521, оригинальные мне нравились, ставили их в самодельные тиражники. Сопротивление по входу - добротность контура, если он настроен на верхнюю частоту. Если с полевиком, только ув, на пермаллое или сендасте, можно вообще не ставить шунт. Диод поставить для защиты встречно затвору. Емкость совсем убрать. Коррекцию ВЧ вынести во второй каскад в ФВЧ как у Сухова. -
Не согласуется с действительностью. Мне было 18, ст.брату 28, ставил тестовый диск, оба 20.000гц слышали хорошо , брат вокалом занимался, я просто музыку слушал. В 25 лет на студийке и на той же винила 20.000гц слышал, хотя понятное дело, тише предыдущей частоты.... в 50лет хорошо слышал 16.000гц, сейчас 14.000, что выше чую мозгом, хотя уши не слышат. Младший сын 25 лет слышит 24000гц, все эти таблицы условно и слишком относительно, нельзя на них опираться, это как средняя зарплата по стране, не более того.
-
Ну, спорить и разводить дискуссии ни с кем не буду, у каждого «уши» разные, и каждый слышит свое
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.3k
-
Total Posts100.8k
-
Recommended Posts