Перевод динамиков на подмагничивании
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Рок-н-ролл
Open Club · 3 members
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Дык, версия 2.1 На Али они примерно по такой же цене.
-
Привет всем! Замша или кожа дело очень хорошее. Но как и везде, очень важно какие динамики и какая кожа (замша) применяется. Для ШП на мой взгляд очень хороша тонкая кожа ягненка или тонкая алькантара. НО не склеенная а сформованная, чтоб не было швов и чтоб профиль огибающей был одинаков по всей длине . Толщина 0.5-0.7 мм. Вес всего подвеса желательно чтоб лежал в пределах 2.2-3 грамм. Хотя в отдельных случаях даже поролоновый (с латексной пропиткой) подвес дает очень хороший результат. Но самые надежные и долговечные конечно же подвесы из замши и алькантары. Всё развалится, а подвесы будут в полном порядке..
-
Спасибо. Графики, хоть прям в рамку и на стену. Очень надеюсь, что этот вопрос разрешится.
-
Да, АнтиРИАА разные и выдают разное. Вопрос, какая из них больше подходит, либо верная? Я измерял корректор по своей, после настройки, и в реальности соответствие было довольно точным... Очень интересно...
-
------------------------- https://newaudioportal.com/profile/28-xрюн222/content/?type=forums_topic&change_section=1
-
Откуда такие кривулины? У меня Микрокап совсем иное выдаёт... Где нестыковка? АнтиРИАА? Ваши данные рисуют у меня так:
-
By Сергей-1968 · Posted
Здравствуйте Все. Лет 5 назад готовил к "ОНКЕНУ": заменил подвес на пильчатый, миткаль, пропитку не помню, какая-то резиновая изоляция сони-эриксон, развёл "КАЛОШЕЙ" до жиденького состояния и вперёд. Пропитанная бязь не высохла за два сезона в гараже, потом гофр. Красил чернилами для принтера, лето на балконе краска не выгорела. Временно работали в Вариативном онкене по Barbarisu, были собраны из старой мебели поэтому утилизированы. Впечатления остались положительные. В общем как то так. -
Уже хорошо. Но была и моя тема по клону, там. 6н1п, 6н2п в названии присутствовали... Не можем найти...
-
Сударь, Вы провоцируете! Описываете применение с трансформаторной нагрузкой при анодном +400. А в местной песочнице хотят с рзестивной от общего анодного.
-
By Евлампий 2 · Posted
А насчет усиления - всяко бывает. Я вот эту АС макетил с трансом-фазовращателем для пушпульника на RES1664. Транс слегка понижающий - в итоге получился очень интересный двухкаскадник с вменяемой чувствительностью. Почему не? Еще, если навскидку. она должна очень хорошо зайти в двухкаскадник с 4033 на выходе, с питанием прямо от анодного, там вольт 400 близко к оптимуму и смещение как раз порядка 20 в. Тоже планирую попробовать. Да мало ли сочетаний... -
By Евлампий 2 · Posted
Насчет мощности - спасибо за уточнение. Сейчас не могу вспомнить, откуда отложилось насчет 4 Вт - возможно, "с прямым углом спутал". А вообще - что ж, с такой мощностью лампа еще более интересна; впредь буду чувствовать себя с ними посвободнее. Насчет анодной коробки. Пургенил, было дело, с RG62. Там она тоже сплюснутая донельзя... Однако 600-вольтовый транс пара этих самых RG, было дело, обслуживала играючи. Возможно, в таких случаях изготовители применяли петушиное слово. -
By install1969 · Posted
Talema 70041K 2 шт 3500 руб/шт 10W 2x9V HAHN BV EI 481 1120 4000 руб/шт 10W 2x15V HAHN BV EI 422 1225 3000 руб/шт 6W 2x12V HAHN BV EI 382 1189 1500 руб/шт 4,5W 9V HAHN BV 201 0128 500 руб/шт 0,35W 6V HAHN есть количество до 20 шт. Находятся в Омске Андрей +79659875656 телега, воцап -
Михаил, салют! Я не против документации. Но как-то "жим-жим". И так-ли необходим Кус =20 для драйверной лампы?
-
By Евлампий 2 · Posted
Константин, добрый день. И все же это высоковольтная лампа. ac-p4.pdf
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts113.6k
-

Recommended Posts