Размагничивание МС головки, MC трансформатора
- 
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.

- 

Клубы
- 

Радиорынок
Public Club
 - 

Кружкин Дом
Open Club · 31 members
 - 

ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
 - 

Излишки тумбочки
Public Club
 - 

Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
 - 

Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
 - 

Магазин Иван Иваныча
Public Club
 - 

Джаз от SJ
Open Club · 23 members
 - 

Тестовый клуб
Open Club · 19 members
 - 

БАЛАНС
Read Only Club · 1 member

- 

- 

By Dolboyacher · Posted
Мож типа того китайцы замастырили. Чет покрутил, повертел, но ни 10Вт (RMS) ни менее 1% искажений при этом, добиться не удалось, хоть и вышло неплохо. На сколько понимаю, EL34 "держит" 29Вт, при заявленных 25-ти? Uвх=0.56В, Uвых=8.1В, Y2=1.59%, Y3=0.25%, без учёта акт.сопров Rвых=0.64Ом, при ОООС = - 8dB - 

Даже 2 от 10 ! С чувств. акустикой так точно! Два ватта могут звучать так, как буд то стадион озвучивать готовы , что бы собеседник тебя услышал всего в метре от тебя, орать нужно! Всё так. Громкость, она не в ваттах заложена.
 - 

By Stan Marsh · Posted
Самое забавное, что ни один слухач не отличит три ватта от пяти. - 

Так пусть учится! Стас, я же отписал - не было бы прямого вопроса, я бы вообще промолчал в тряпочку.... Да и деваться то уже некуда - посылочка едет адресату. Послушает, потом полный апгрейд! (Если звук пожелает) , ну и посмотрим, что от китайца в итоге останется....
 - 

Катерина, схему всегда можно самой снять, разве что железо витки и тд неизвестны останутся, так этого фактически в схемах и нет, разве что дополнительным описанием. Я в 90х слушал некоторые фирмешные уси и по плате с мультиметром "ползал", схему "срисовывая" с напряжениями в контрольных точках, потом токи высчитывал , ничего сложного. Где то даже выкладывал английский усь на трёхсотках схему , в инете её никак не найти , а тут - пожалуйста. Там , кстати, выходной был тоже "задохликом" + питание ламп вых. 4.4 вольта , ну погоняли аппарат, вроде и всё хорошо, но в итоге скучно и однообразно звучит, широко , но мощи нет - хозяин его продал через пол года, хотя приобретал на выставке нашего хаенда в 96 году по моему совету и его личному отслушиванию там же в течение 2х часов со своими дисками, ну нельзя оценить звук за 2-3 часа, время нужно и куча прослушиваний, в итоге не прижился англичанин....
 - 

By Stan Marsh · Posted
Не надо отпугивать тех, кто хочет сделать пару первых шагов, кроме того, человек учится только на собственных ошибках, только так. Возьмёт дешёвого китайца, поиграется с ним, затем, если захочет, будет что-то посерьёзнее. Или нет, что тоже хорошо. - 

Спасибо. Трансформатор по-видимому будет нетривиальный для такого сопротивления нагрузочного.
 - 

By Stan Marsh · Posted
Ну, с напряжением катод-анод и катод-экранная сетка +300В и автосмещением работать будут, и довольно долго. На пять с полтиной ваттов можно рассчитывать. - 

Свой опыт и знания я на собственных ошибках получал и спасибо старому АП и его спецам, по темам которых сам учился и советы которых применял на практике. Я обычный радиолюб, но могу уже отличить по описанию комплектующих , что следует ожидать от звука - на сегодня наше хобби недешёвое и лучше сразу прислушиваться к советам тех, кто хоть немного в "теме", нежели набивать "шишки на лбу" за кровные немалые деньги, коих для таких "эксприментов" просто жалко..... Меня спросили напрямую, какие аргументы против данного девайса - я прямо и ответил, подпишусь под каждым словом, сам этот путь прошёл от А до Я. Но если остаётся желание через собственные "головняки" пройти и убедиться в правоте написанного , я совсем не против, ничто так не "излечивает" нас, как собственное разочарование от собственного "творчества". Увы, такова жизнь.
 - 

By Katharina Richter · Posted
Лампы могут быть очень крепки. И с ходу их не убить. - 

А там ничего интересного. Типичные ттх, как диапазон частот, мощность. Это можно и не знать... А вот про режимы никакой информации - 

Я заказывала на озоне, на али соваться вообще не хочу. А на озоне ничего не попросишь. На напряжение 220в пришлют - уже хорошо. У них там есть ещё версия с блютуз модулем. Так в отзывах некоторые писали, что в результате прислали без него версию. Надеюсь хоть не дрова мне привезут. Отслеживания нормального зарубежных посылок нет. На сайте в личном кабинете указано, что доставка осуществляется cel express. Но трек кода их не дали. Только озона код. По нему пока видно, что несколько провинций китайский усилитель пока посетил. По крайней мере, в направлении границы с Россией - 

И от адовотемпературного кенотрона. Но там фактически весь усилитель (как и любой, на самом деле) это то 100Вт тепла в окружающую среду. Тоже неплохо, - 

За это честь Вам и глубокий поклон от всех любителей, с уважением к Вашим знаниям и опыту! Но Вы тоже когда то начинали, и наверное испытывали такие же чувства, когда слышали: выкини это говно на помойку, толку от него не будет. От столь категоричных заявлений у некоторых руки опускаются. С чего то нужно начинать, вот и пытаемся кто как может, иногда согласен, не самый рациональный путь выбран, но он у каждого свой. Будьте к нам снисходительней, пожалуйста 🙂 Иначе зачем этот портал сделан публичным? Закройте его для своих, что бы ламеры к Вам не приставали с глупыми вопросами. С уважением!

- 

- 
Forum Statistics
- 
				Total Topics9.6k
 - 
				Total Posts102.8k

- 

Recommended Posts