Раздеваем МБГО
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Территория чатем.
Closed Club · 16 members
-
Вокруг джаза
Open Club · 45 members
-
Soberi.pro
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 28 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 22 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
Это и есть старое. Сапфировый кантиливер с приведенной 0,25 мг Несовместимые ни с чем картриджи. Зато есть должность "Head of Product Circularity & Portfolio Planning at Bang & Olufsen" Если честно, внешний вид впечатлил... без колонок естественно.
-
Ленюся все . Верней рук не хватает , да и не шешнадцать лет уже , производительность не та уже ,сейчас в срочном порядке занят блоками что за ним стоят . Попались емкости , и как кожный зуд начался закончить , это на 845 блоки .
-
B&O уже очень давно никакого отношения к звуку не имеет, а вот ранние её изделия вполне интересны были.
-
By Владимир Перепелкин · Posted
В порядке доведения дурака до кондиции для любителй германия разработан и опробован усилитель для сабвуфера на германиевых транзисторах с выходным каскадом на П210. Мощность 100 Вт. Выходной каскад класса G. Топологический рисунок не разрабатывался. Макет собран на крокодиле. Все транзисторы используются в пределах безопасных режимов по ТУ, без использования технологических запасов по предельным параметрам. При проектировании и испытаниях домашние животные не пострадали. -
На канале «неизвестная физика» есть полный разбор всех схем, как на 6Э5П+6С33С, так и моего варианта на 6Н1П+6П14П+6С33С, советую ознакомиться, разобрано все до мелочей, с пояснениями по настройке каскадов, организации питания и итогового результата.
-
Я из Грузии, доставка до нас слишком дорого, примерно 30-40 баксов
-
Источник: https://beoplaystore.ru/blog/beosystem-3000c-bang-olufsen-podruzhil-retro-proigryvatel-vinila-s-sovremennymi-strimingovymi-kolonk/
-
Попробуйте по моей схеме на 6Н1П+6П14П, до 20Вт можно снять на 8ом, при тхд менее 3%
-
Да, я выдел эту схему, но нету у меня 6э5п , спрашивал у знакомых про эту лампу, сказали в нашем регионе сложно его достать.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.2k
-
Total Posts100.3k
-
Recommended Posts