Простые непростые вопросы.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
А в чем смысл наращивания мощности ламп? Ну как бы ел34 в корректор это как за хлебом ездить на тракторе в магазин...
-
By Константин · Posted
Происхождения не знаю, покупал уже извлеченные. Там 2 катушки, на каждую влезло по 4000 витков(2х2000). Каждая катушка дала по 110Гн, в сумме прибор не меряет. Зазор не нужен. -
Зачем , ток там ,который повлиял бы на намагничивание отсутствует . и укладка " железа" там довольно свободная . Только я подумал , одного достаточно? Может 2 в послед?
-
Кстати, для примера, у меня фонокорректор в едином корпусе с блоком питания... Полная тишина в колонках... Фона нет... И кстати, на порядок проще питание реализовано... Чтото вы накрутили кучу стабилизаторов в вашей конструкции... Очень усложнили... Неоправданно...
-
Очень желательно понимать причинно следственные связи. Причина - перераспределение токов транзисторов выходного каскада; следствие - изменение полярности выходного напряжения. Тогда вопрос будет сформулирован без нарушения логики: "Не надо ли случаем переключить выходные транзисторы ДЛЯ смены полярности выходного напряжения".
-
Сравнил чо схемой Мамонта... 🦣 есть отличия... Причем в мамонте 6 шт 6н8с на входе а в Атмосфере 4шт 6н8с на входе... Надо попробовать мамонта посчитать в симуляторе...
-
В этом корпусе - да. По хорошему - надо ставить по одному стабиловольту в каждый канал, иначе разделене каналов страдает... Измерено!
-
Судя по схемам и коррекции в единицы пикофарад то там то тут, не только от входной и не только от емкости. Выходные биполярники случаем не коммутируются при смене полярности выходного?
-
дочке явно надо новое чистое незалапанное, не юзанное и сразу рабочее. Все это старье воняет и надо чинить чистить смазывать подкрашывать подлекивать. Явно не для дочки.
-
By Colonel Burrous · Posted
Странный Вы человек, однако." Светит" любой транс, важно расстояние на которое он "светит". Прочтите, что я писал выше. Поставьте экран-кожух из конструкционной стали толщ. 3мм,а в него Ваш транс, получите стальной саркофаг и забудете про поля, про лучёвку и прочие напасти, если, конечно, транс рассчитан правильно.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110k
-

Recommended Posts