ПК - как музыкальный источник
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Нормальная линейная лампа. А самое главное - высокое допустимое напряжение катод подогреватель. -
А разве 6н1п здесь в српп? Вроде нет, верхняя половинка как ИТ включена вроде бы.
-
Владимир, а чем Вас так удивила 6Н1П? Уже во втором гибридники от Вас её вижу в српп включении. Хотя сам её так слушаю на работе. 6Н1П в српп предвал, выход 6Ж43П-Е, тоже в српп, правда у меня питание 530 вольт
-
Молодец Владимир в массы понес ,теперь что то интересное будет.
-
Интегратор, вместе с четверкой БТ занимается стабилизацией нулевого потенциала на выходе усилителя и по совместительству фильтр формирующий нижнюю граничную частоту примерно 3 Гц. Точно не помню. У этого усилителя ноль на выходе колом стоит, в отличие от всех местных гибридов. -
Читаю уже тему на ЛДсаунд Кстати, в этой же теме прочитал Ваше сообщение Можно где почитать или глянуть про этот усилитель? Не в курсе я что такое Храм.. Не все форумы читаю.. Я в Храме положил схему гибридника без ООС на латералах. С подавленной помехой из цепей питания и стабильным удержанием нулевого потенциала на выходе, а также с улучшенным использованием напряжения питания без риска повреждения затворов MOSFET. Этот усилитель был спроектирован для использования в качестве референсного для сравнительных оценок качества звучания усилителей с различной схемотехникой.
-
Припой беру здесь https://triatron.ru/rashodnye-materialy/materialy-dlya-payki-2/pripoy-s-flyusom-trubka и на Новосибирском оловокомбинате. -
То чем с работаю: Основная рабочая паяльная станция ASE-1213. Осциллограф ветеран С1-64А, Генераторы Г3-118, TR-0458. Audio Precision Sys 1. Измеритель иммитанса MS5308, Измеритель магнитной индукции DX102. Система акустических измерений Clio Pocket. В придачу к системе небольшая безэховая камера, достоверно на 1 метр со 150 Гц, ниже только в ближней зоне. Основная система проектирования древний Master Designer PCAD 4.5 и система моделирования LTSpice IV. -
Для начала самую простую: ОУ три БТ и три ПТ. Мощные транзисторы можно применить IRF640 IRF9640. -
Очень хочется посмотреть чем паяете. Просто интересно. Какие приборы порекомендунте, станции, паяльники.. Припой где хороший купить?
-
Возможно мне полевые более заходят, так как у них ВАХи приближенные к ламповым? И всё же, на Ваш взгляд, какую Вы порекомендуете схему на ПТ? Можно даже на корпусах TO-220., последнии мне больше понравились, наверное из-за низкой входной ёмкости
-
У нас нет тандема. Я только его теоретические наработки проверял. Не спорю, измеренные искажения сильно зависят от топологии платы. При разработке нужно учитывать площади силовых контуров и минимизировать их и связи силовых цепей через магнитное поле со входными и все получится в полном соответствии с результатами из под симулятора. Но не только лишь все умеют это делать. Очень часто на топологии любительских плат встречается грубая ошибка - цепи питания вводятся с разных сторон платы и слаботочные каскады находятся внутри силового контура образованного цепями питания. А в цепях питания действуют резко нелинейные токи с богатейшим содержанием всего букета гармоник. И все это добро через магнитное поле наводится на входные цепи. В результате ни нолей ни звука.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.1k
-
Total Posts111k
-

Recommended Posts