Групповой излучатель.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Рок-н-ролл
Open Club · 4 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Тогда извольте. Нарисованное не есть компенсация, а в биполярниках порогового напряжения нет, в отличии от, например, латералов и, соответственно, предпорогового тока.
-
Ну как бы очевидно, глядя на схему,что на сетке чуть меньше, чем на катоде, ,на пару-тройку вольт, должно быть. При применении высокоомного вольтметра (10 МОм мультиметр годится). А в таблице явная ошибка, мало ли попадается их, и переписывается друг у друга...
-
Как я понял что-то другие файлы не прилипли. Делаю повтор. Но в таблице на сетке 6V 0В на катоде 52 В тут у меня все как полагается. Таблица замеров.pdf Marantz 7 стр 8 вырезка.pdf
-
Сравнение USB флэш плеера и проигрывателя винила MICRO DD-8 на фирменной пластинке шедшей сразу с CD диском в комплекте Сразу скажу телефон у меня звук пишет - не очень хорошо, но хоть так. Телефон похоже НЧ подрезает специально ..... И вч тоже убирает. https://disk.yandex.ru/i/2ehyRZMxeOxzeQ Некоторое время побудет в доступе - потом уберу видео... Ссылка на этот трек в оригинальной записи https://disk.yandex.ru/d/rJEOciQ8b_0tvg
-
А я специально написал что сам не слушал , поэтому и спорить не буду. Мнения разные есть , видимо Вам нравятся бифиляры , ну и отлично ! Просто не охота специально мотать одинаковые разной структуры и сравнивать , нету времени к сожалению , наверняка кто то уже пробовал - пусть сдесь поделится. Можно и в какой нибудь другой теме.
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Через резисторы R140, R149 диоды VD112, VD113 смещены в обратном направлении. Остальное понятно? -
А это схема для подавления влияния подпороговых токов. -
Работа проделана большая, респект! По схеме вопрос возник, не понятно для чего двух полярное питание? И по питанию к561кп1 как то не соответствует даташиту. Хотелось попробовать повторить схему.
-
Автор в оценке петлевого слегка оптимистичен. На АЧХ имеются признаки неустойчивости (трамплинчик). Для получения полной матрицы коррекции нужно добавить последовательную RL между эмиттерами входного каскада или последовательную RC между базами входного каскада. Посмотрел осциллограмы - налицо затягивание выхода из насыщения транзистора VT13. -
Так мы в теме ОМ-ы обсуждаем, а не ваши усилители. -
А не могли бы выложить - какой ИИ использовали и сам текст запроса на разработку скетча? То есть ВАШ запрос - то есть как выглядит Тех задание..... Я тоже иногда делаю проекты на ESP32, но с чужими прошивками или сам там по мелочи писал ... как то не получалось пока получить работоспособный скетч от ИИ .... что неправильно делаю. С большим удовольствием смотрю другие проекты по источниками звука. Сам делал несколько проектов по интернет радио и по интернет потоковому радио ..... как бы 10 000 станций в плэй листе это сильно, на любых битрейдах ..... Нореально хорошего звука так получить и не смог. И плата модуля цапа PCM5102 - от одного из этих проектов - от проекта WI-FI радио.
-
Я не трогал эту цепь. Я просто добросил конденсаторов питания к 10 мкф я добавил несколько тысяч на цифровое питание и 15 000 мкф на аналоговое + фольговый полистирол. И мне этого достаточно. И реально столкнулся с качеством проводки, когда один проводок и МГТФ (вся плата распаяна проводами МГТФ) в одном критическом месте НЕ справлялся и замена (не всей проводки) , а только одного проводка длиной 6 см на более толстый провод по сечению и из монокристалла меди чистотой 99,9999% поправило положение, хотя вся остальная проводка на МГТФ проводе сделана. Сигнальная проводка из проводков HDMI 4K кабеля сделана, из неё же аналоговый выход с цапа... И всё..... это закрыло и ПЕРЕКРЫЛО по качеству сильно навороченные более современные цапы по стоимости плат в 20!! раз дороже...... Но наличие ОУ на выходе ...... ухудшало результат из-за дешёвых ОУ, как правильно тут заметили выше -нужно ещё сильно вложиться в более качественные ОУ..... но зачем если цап т PCM5102 играет очень хорошо и без ОУ - по даташиту. Большие конденсаторы -это Сименс 15 000 на 10 вольт - тут их три -45 000 мкф... плюс мелкими конденсаторами, примерно, ещё 10 000 мкф набрано....Все конденсаторы отобраны по параметрам с минимальным ESR ---- не более 0,05 ом. И на этой плате виден этот злополучный проводок - он подпаян к плате цапа ... похоже не пропускал силовую мощность с нужной скоростью нарастания фронтов токового импульса потребления.... PCM5102 - по частотам полностью перекрывает возможности источника цифрового потока от панельки KCX_TFT2_8_Player02_v2_3. И аналоговый выход -2,0 вольта вполне достаточен для лампового усилителя.... И на супер детальной акустике было слышно как другие модули цапов, которые я пробовал -"сливались" по детальности на звуковых спец эффектах.... И в очередной раз услышал как ...... как мой старый тракт "слился" ...... реально было горько ........ CD проигрыватель стоял не включаясь несколько лет ..... скорее всего лазерная головка подзапылилась ....... Но и диск я не протёр и не положил накладку на диск для лучшего поглощения лазера и снижения ошибок отражения... Помниться -разными мелкими прибамбасами удавалось сильно поднимать качество звука с дисков ...... протирать из спиртом, закрашивать торцы дисков, сверху вместе с CD диском ставить диск из тонкого пластика... Поэтому , когда собрал первый USB флэш проигрыватель - и научился ПРАВИЛЬНО "грабить" диски ...... то сразу перестал пользоваться старым трактом воспроизведения на CD проигрывателе DENON DCD-3300 +внешний цап LYNX D60. Да и проект сперва подразумевал поставить панельку KCX_TFT2_8_Player02_v2_3 на цап LYNX D60 .... но не смог их согласовать - связать интерфейсы входа выхода по i2c , а сильно перепаивать цап LYNX D60 -не хотелось .... .А сейчас после тестирования понимаю, что и не надо было....
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts113.8k
-

Recommended Posts