Компактные ламповые усилители для компактных аудио систем.
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Ну думаю что да , именно резонанс . Спасибо , подтвердили мысли . Закажу другие твз
-
Есть однозначная связь между переходной и частотной характеристиками. Скорее не подъем (как в некомпенсированном щупе осциллографа), а резонансный горб.
-
Когда в свежекупленной голове, заклеенной и в голограммах, совсем не бесплатной, камень оказался криво стоящим в стилусе, то о чем можно говорить. Это как авто с криво установленными колесами. Прямо из салона. Почему надо чего-то настраивать, кроме расстояния до собственно иглы. Да и его тоже. Можно иметь дырки для крепежа у всех на одном расстоянии от точки пикапа? При стандартных высоте и прочая и прочая и +/- прецизионной механике? Нет? Что-то не так в королевстве Датском...
-
Нет , усилитель без ооос , только одна местная . Так все таки , причина выброса это подъем на вч ? Или я заблуждаюсь?
-
Цель Цобеля - стабилизация импеданса нагрузки для обеспечения устойчивости. Если у вас есть ООС - беру слова обратно. Если у вас просто паразитный резонанс, то его можно задемпфировать. Используя RC цепь.
-
Только в качестве лабораторной работы, дабы убедиться что в этом дело
-
Вы вероятно про цепь Цобеля ? Этот выброс из за подъёма в вч ? Я правильно понимаю ? По ачх есть небольшой подъем на 0.3 дб на частоте около 21 кгерц.
-
Есть еще пластинка Вега Стерео. Моя любимая. Когда сомневаюсь в настройке, то обязательно ставлю ее. Там тетенька говорит, что она в левом канале, а дяденька в правом и потом говорят, что если это так, то система настроена правильно и можно наслаждаться сереофоническим звучанием.... А мы тут VTA SRA, резонанс тонарма, разделение каналов...., а для счастья нужно чтобы тетенька слева, а дяденька справа, у меня получается 50/50 и если не угадал, то просто перетыкаю проводочки и наслаждаюсь
-
Всем доброго времени Может кто то пояснить эти выбросы в левом углу меандра ? Сигнал снят в выхода твз se на 6ф6с. Пытался в гугле ответ найти , не вышло
-
Колонки переехали к своему хозяину на ПМЖ, так как они и делались для него. Он подключил усилитель ZD-50 и колонки от своего ноутбука, Яндекс музыка - послушали несколько жанров исполнения в музыке, вроде всё отлично.
-
Демагогия. Любые возражения требуют хоть какого то обоснования, мы не в дет саде, где можно сказать, что я против, потому что просто хочу возразить. Заявление, что какое то решение является оправданным не имеет под собой без обоснования никакого смысла, кроме как "я так считаю" и на этом всё. Раньше в СССР вообще не производились корректоры, как отдельное изделие - или в сам проигрыватель засовывались, или в электрофон, в усилитель предварительный или в полный унч, оправдывалось разве что экономией, но никак не качественными показателями. На сегодня то же самое можно сказать о фонокорректорах в едином корпусе с бп, так как в разделённом на два блока - корректор + бп , качественные показатели всегда будут выше, собственно почему так, выше уже пояснено. Но никто не настаивает на том, что только такое решение имеет право на жизнь, экономию в массовом или мелкосерийном производстве никто не отменял , здесь уже выбор за самим разработчиком или требованиями заказчика. У нас же всё делается для себя любимых, когда главным вопросом являются именно качественные характеристики звука - но и здесь остаётся выбор, если я ушами не слышу, зачем мне что-то улучшать, да ещё прогонять шумы на компе? Меня устраивает так, поэтому так и делаю - ноу проблем, каждый прав со своей точки зрения, лишь бы своё решение не возводил для остальных в ранг правил, что "нужно только так, и ни как иначе"....... На мой взгляд пояснил предельно ясно, но желающие могут продолжать своими возражениями, хотелось бы одного только - обоснованными хоть чем то.
-
И зачем ? :) или за этим углом галстуки дороже?
-
Цена конечно не высокая, а безумная просто...и еще отверточку динаметрическую купить там же. Это уже поклонению богу винила, не меньше. Вещь суперская конечно, но цена! ПС попрошу жену купить мне на день рождение
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.3k
-

Recommended Posts