Галерея наших работ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Наверное желание иметь нечто записывающее на магнитную ленту, ну типа внутреннее успокоение что тоже вроде как магнитофон, притом что сам носительь можно купить по бросовой цене, в отличие от катушечной ленты
-
Ну да... Так и есть... Схему выкладывал... И по остальным блокам... Никто вопросов не задавал... Но в планах у меня все схемы по проекту детально расписать... Чтоб все могли пользоваться без лишних вопросов...
-
Для УМ делать экран перекрученым проводам -это лишнее.Простой скрутки вполне достаточно.
-
Мысли ни о чём. У меня сзади было, перевитые и в экране. Никаких проблем спереди.
-
Да ничего там не собирается, перевитые провода, кто-то даже экранированные ставит (хотя это и лишнее). Что там может наводить-то??? Ставьте хорошие силовые трансы (как меня учил Сергей Лаптев) и наводок не будет.
-
У моего уся сзади три входа: СД, цап и винил, спереди переключатель входов. Так практично и красиво для меня. Делать спереди входы? ну так себе идея, если только у вас один источник. Спереди делают на проф. аппаратуре, но это "горячие входы".
-
... Схема кажется огромной, но все просто... Имеет все защиты от повреждения прибора... Климентий
-
так у меня и стоят стрелочники, контроль тока выходного каскада.
-
"Да уж" есть такие тенденции... может проще было поискать стрелочный прибор с подходящими параметрами. Схема кажется огромной, но все просто... Имеет все защиты от повреждения прибора... Климентий
-
Понятно, что единого мнения нет, поэтому любое решение имеет право на жизнь, главную роль играет личный выбор автора изделия и более ничего.
-
By AlexKorotov · Posted
А что там разбирать то? Простейший ограничитель на p-n переходе (с термокомпенсацией). Затем ОУ и транзистор с общей базой высоковольтный, т к напряжение смещения больше, чем ОУ на выходе может выдать. Все это даёт безопасность работы усилителя, делать или нет решайте сами. -
Зачем это, когда современные магнитоленты позволяют делать качественные записи с высоким динамическим диапазоном и малыми шумами - хороший катушечник с новыми лентами на сегодня выдаёт новый уровень качества, а по динамике многие современные ленты позволяют записывать материал с уровнем в +6дб и выше! Без малейшей потери качества - шумы вниз, динамика вширь! https://stereo.ru/p/ba01z-magnitofonnye-lenty-novye-i-vintazhnye-posobie-dlya-nachinayuschih
-
И сколько такой топ стоит? Мой последний МС транс обошелся мне примерно в 10 рублей, не считая затраченного времени и то что пермаллоевые экраны и медь достались даром.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts