Галерея наших работ
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Hi-end по-русски
Open Club · 66 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 17 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Мастерская
Open Club · 12 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
-
прекращайте заниматься полной херней с показом своих динамиков. ВЫ лучше нам покажите их реальные АЧХ и Искажения! На 0,1 1 и 10 Вт. Нам и слушателям - просто насрать как они у вас клево выглядят - главное звук ( если ты не бамбук)))! Включай музон - демонстрируй свой продукт в понятной всем форме - звука.
-
Купил для этой АС ВЧ динамики, в даташит характеристики немного отличаются от тех что на самих динамиках, больше схожие с Т290.8.
-
При всех прочих условиях, мой композитный фоно корректор будет тише любого другого на таких же микросхемах, а искажения будут на порядок или даже два ниже ( особенно на НЧ!!!)) Не верите мне - спросите Жуковского! Только больше тут мне - не тупите! А, вот Жуковскому можно всё тут - кроме борща! Просто из уважения к его заслугам в области схемотехники да и просто сединам... Блин, получается что я теперь как бы его ученик, а не наставник! Не думаю, что он первым придумал композитные усилители на ОУ для винила - будем считать его моим просто - единомышленником в отличие от Сухова с его тантрами и прочей дурью! В жопу их всех, если что-то непонятно спрашивайте только меня! Они тут и там - все филологи и теоретики, а у меня есть макет реального устройства, если что... Получу - 105 дБ для ММ и -100 для МС - сообщите Сухову, что он теперь полный ноль! Борщевскому - вообще не надо что-то говорить, он уже в курсе дела...)))
-
Он осознает. Несмотря на особенности, с-линейник устроил вполне себе технический разбор. Читать Николай, надеюсь, способен.
-
У меня нет таких условий, чтоб услышать - город однако. Technics 700 серии уже не слышно. У него, без учета головки С учетом на 3-6 хуже будет. Причем канавку слышно, хотя зависит от записи то есть от первоисточника.
-
Есть у меня пару мониторов примерно такого уровня. Я на слух вообще тут ничего не собираюсь усовершенствовать - это не мой метод. Я сначала измеряю и думаю, а потом уже слушаю. И давайте так, мало ли кто намерил 30 лет назад там у своих готовок в плане шумов под 80 дБ. Мухи - отдельно, котлеты отдельно. Мой пост тут про котлеты - про усилители для головок. Усовершенствуйте свои головки, дамы и господа, чтобы мне соответствовать по шумам. Тему МС я вообще сейчас еще не рассматриваю в плане своих усилителей хотя бы потому, что нет еще ни одного даже действующего макета. Думаю его сделать за неделю - другую.)). Поясняю, графики искажений, это искажения моих, как бы на СЧ и ВЧ референсных наушников, точней купленных мною у соответствующей фирмы примерно года два назад.
-
Может и вы для своего технократического стартапа предъявите состав своей референсной системы ? На чём отслушиваете музыкальный материал. Аудиотехнократизм , как форма компенсации своей природной глухоты или музыкальной ограниченной культуры , не оправдывает права игнорить ламповые концепции и субъективные оценки , где ОУ те же -в известном месте ( в хорошем, но не выдающемся ) .
-
Мы работаем на вырост и с минимальными искажениями, которые для ламп недосягаемы. И не говорите про Фогеля Сухову и его образу - ничего такого страшного!
-
Да слышал я всё это. Просто уже закрадываются мысли, слушать ММ в МС версии у самого корректора и регистрировать искажения по уровню ( на уровне ограничения по питанию, если я не путаю на 5532 можно кинуть и +-22В по питанию) в соотношении с искажениями по шумам и искажениям на обычных версиях - под 85-90 дБ даже для корректоров от Сухова и его ближайших конкурентов))) А это будет к моей версии еще, примерно +2-3дБ...а с плавающим питанием еще почти +6 дБ и более...))) А, это, извините, уже почти предел для современных микросхем в -120-123 дБ, или я что-то пропустил? Вы просто ничего не услышите от моего девайса в плане шума.
-
По Фогелю (если правильно помню) и не только, предел по шумам типовой ММ головки около 80 dB. Отчего измерения без картриджа или его эквиалента не совсем корректны...
-
Тогда - другое дело. ПРОШУ МЕНЯ ПРОСТИТЬ - НЕ МОГУ ЗА ПОЛ ЧАСА ПРОчитать ВСЕ ТУТ ПОСТЫ. А искажения какие ожидать будете на 1200Вт +? А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЗАЧЕМ ВАМ СТОЛЬКО МНОГО, БОЛЬШОЙ ТЕАТР БУДЕТЕ ОЗВУЧИВАТЬ? Опубликовано 22 октября, 2025
-
Не встречал такую, у вас такая есть? И еще сопутствующий вопрос, как вы думаете будет выглядеть меандр с винила при полосе сигнала до 20-25 кГц в лучшем случае, с неравномерностью в 0,5-1-3 дБ в этой полосе. Показать можете хотя бы коряво это зрелище? Если честно, то я тут считаю самым главными параметрами (в теме качественного винила и корректоров для таких носителей информации), это не форму меандра, а нелинейные и интермодуляционные искажения (естественно при ровной АЧХ), особенно на ВЧ (19 и 20 к вниз - на 1 кГц) И УРОВЕНЬ ШУМА И Д.Д. Похоже я даже на 5532 уже подобрался к параметрам под -100 дБ и ниже ( по искажениям и шумам на 5532 и уж тем более на более продвинутых, более современных микросхемах). Сразу говорю, лампы и германиевые транзисторы я тут не обсуждаю, просто как проигрывающие современным ОУ на порядки. Но, я никого не хочу агитировать за то, чем я сейчас занимаюсь, даже местных сверхлинейников!)))
-
Меандр и 1кГц с пластинки покажите.
-
Какими такими? На этом фото вообще блок который не участвует в звуковопроизведении))) Промотайте на пару страниц назад где есть фото готового выходного каскада и макета. И да, этот усилитель будет исключительно в моно-исполнении. Стерео не будет. Источник питания выходного каскада будет вообще в отдельном блоке, там один только высоковольтный трансформатор весит килограмм 25+. А выходной трансформатор -- 35)).
-
1200 +Вт с такими трансформаторами, это не реально. На вскидку - 250-300 Вт на канал да и то в импульсе.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts111.2k
-

Recommended Posts