Предварительные ламповые усилители (буферы)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Если что и рушится, так ваше сознание в головах, нет у нас ламповой монополии и не было, сайт о хорошем звуке. И за что мы должны удалять того же мастера Владимира Перепёлкина или Декодера? Тем что они тебе не угодили чем то? Так меньше лезьте в их темы с явными провокациями! Сказано было - неинтересно, не суйся, создавай свои темы и обсуждай их, оставь линейники тем, кому это интересно. А уж мы и сами "подправим" тех, кто в наглую игнорирует наши правила и рекомендации, что собственно и происходит сегодня.
-
By Владимир Перепелкин · Posted
Чтобы не получать тяжелую моральную травму вы просто в темы про транзисторы не заглядывайте, и повода для обид не будет. Я же ни в одной ламповой теме ни одного комментария не оставил, ни просто так, ни по теме. А то ведь заглянем, личинку отложим, а потом обижаемся что резко ответили. Или я не прав. -
Я с Вами согласен, просто сразу не так понял. Я ничего не имею против Китайских ламп, среди них есть нормальные, качественные производители для своего уровня, за адекватные деньги. И думаю, что объединять клоны, реплики и подделки в общую кучу тоже неправильно, есть удачные клоны и реплики на рынке. Ну а подделки - они везде подделки...
-
Форум про усилители. Мне лично интересны все усилители. Давайте жить дружно
-
Вопрос к Виктору. А Вы не пробовали сделать "Рубеж" в мостовом включении, для увеличения мощности?
-
Я бы этих 2-3 товарищей удалил. Сайт то рушится. Всё таки он ламповый в большинстве своём. А сейчас всё о транзисторах в наглом поведении. Станислав !!??
-
Я не знаю какой вариант новых ламп лучше или хуже.Но я точно знаю ,что точно не нормально платить такие деньги за новодельные китайские лампы .Это огромная ошибка.Во первых вы изначально выкидываете большую часть деньг на ветер, ибо они столько не стоят.Во вторых этим самым вы участвуете в разорении тех производителей, кто и в правду может дать качество.Цена этих ламп в базарный день макс.100юсди за пару. Ну уж точно не 300 и не по 500 за штуку ,как было ещё совсем недавно.Ну сейчас видать подешевело ,ибо дураков не так уж и много на свете....а склад забит. Ну а насчёт потделок... ну конечно . Писать на цоколе лампы буквы WE... это просто ох...и по моему. Пользуются тем ,что настоящей WE уже нет и в суд никто не тащит. У меня пара Гуйгуанг например и там такой наглости нет. Они 300Би назвали как 4300B.
-
Ну а какой альтернативный вариат новой лампы, возможный к покупке сейчас, Вы можете предложить например вместо одноанодной PSVANE WR2A3? Это правда 300$ за две, но тем не менее. И можно ли считать откровенной подделкой PSVANE Acme 2A3?
-
Быстрой продажи вам. Любители высоких вольт наверно применят в подходящем изделии.
-
Ну вот так же звучит совсем иначе ! Просто перечитывайте почаще свои написанные комментарии, всегда есть 60 минут на их исправление....
-
Извиняюсь если что не так выразился но ламповый раздел мне реально не интересен и тамошних форумчан обязуюсь не беспокоить .
-
Андрей, темы закрыты для очистки от шлака, чуть погодя все будут открыты. Вот с таким высказанным отношением к ламповым темам вам никогда не ужиться с другими УЧАСТНИКАМИ на этом форуме. Неужели это непонятно? Администрация огораживает вас от нападок, но вы сами провоцируете негативное к себе отношение.... Очень жаль. Долго это не продолжится, увы. п.с. Никто Вам не запрещал отвечать в ламповых темах, а про темы "сверхлинейные" выше уже пояснил.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109.1k
-

Recommended Posts