Про слух
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 62 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Трёхлетней давности модель, когда появилась 40 тыс. руб. стоил вертак. Ломят цены, искать надо остатки)))) Вы сами-то о чём, как читаете? Я самую нижнюю дешёвку никому не предлагал, Teac TN-4D-SE имел ввиду, ДД, тонарм Саек, Япония, головка Сумико, она лучше АТ, или TN-3B-SE на крайняк, на коробке собрано на Тайвани, и это нормально вполне!
-
Вы о чём? TN-180BT-A3 к TEAC отношения не имеет :). Наличие опции bluetooth в проигрывателе винила говорит о его происхождении.
-
Как говорил один мой товарищ :- медицинского диагноза нет, просто дурак.
-
Соберу на заказ стабилизатор накала с плавным включением на 6,3В 2,5А. Двухсторонняя печатная плата размером 30мм*80мм. Необходимая вещь для фонкорректора, предусилителя, драйвера. Параметры: · Время нарастания выходного напряжения от 0,5В до 6,3В ~6 секунд. · Регулировка выходное напряжения - 6,2В…6,8В. · Ток нагрузки 2,5А. · Пульсации выхода 0,4мВ (В3-41), пик/пик 2,5мВ (С1-117). · Рекомендуемое входное напряжение питания ≈10В. · Минимальное входное напряжение при токе 2,5А не менее 9,5В. · Транзистор VT1 установить на радиатор через изолирующую прокладку. Радиатор ~50мм*150мм. Цена 1000р/шт.
-
By Илья Александрович · Posted
Вполне подходящий вертак, при условии что не убит и обслужен. Головы, вставки это дело уже наживное, если заниматься то их постепенно накопиться........ -
ну я так понимаю речь изначально идет о покупке готового изделия для дочери а не для возни, поэтому какая может быть вега.... -
Pioneer PL-L5, Yamaha PX3, Sony ps-x700, насчет остальных компонентов не знаю есть ли смысл перечислять, все самодельное. -
Роман, так вроде разговор был про трансформаторы с подмагничиванием. Зачем же "приплетать" выдержки про двухтактные?
-
Друг. есть такое понятие как "Испанский Стыд". Это когда кто то посторонний порит херню, а стадно почему то тебе. Вот у меня сейчас нечто подобное. Обясняю вообще уже для даунов ( не в медецинском значении этого слова). Если этого не поймете, то я даже не знаю...... У Чернышева в примере зазор 0.22мм . длинна МСЛ 15см. Сечение стали 15см.кв. Прониц.стали 4000 Считаем магнитное сопр.зазора 116772.8 Считаем магнитное сопр.сердечника 19904.4 Общее стало 136677.2. т.е увеличилась относительно зазора в 1.1704 раза.. А значит и индукция в контуре снизится от вами расчетных 0.946 так же в 1.1704 раза. т.е станет те самые 0.8Тл... что и расчитавал Олег Чернышев в примере . Вот именно поэтому,(вопреки форумным заблуждениям о приоритете зазора), параметры стали и длинна МСЛ очень влияют на индуктивность,кни и след.на звучание трансформатора Фирштейн?
-
Нет. Расчёта нет. Да и смысл? Очередная "битва" правильно-неправильно?
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts109.8k
-

Recommended Posts