Simple circuits and quality parts yield top musical satisfaction. Enclosed are pictures of my present system which...
Homebrewer
metaleater.narod.ru › 1.pdf
перечитайте еще раз мой ответ и перечитайте кому вы выше что советовали про инженеров музыкантов :))))
ПС вы очень даже прекрасно поняли что это "линза" и моя опечатка
я к тому что надо сове пробовать. а чужие ответы на всё и вся это осознается потом, позже когда сам сделал и понял, и понимаешь что как , да куда надо двигаться . Вы уже профи, поэтому кажется всё проще вам. Я вспоминаю себя лет 12-15 назад как искал динамик счастья. А дело не в динамике в первую очередь.
Исходя из соображений по прочтении разработок и своего опыта звук начинается с 1 Дж/Вт питания выходного каскада, выше 10 Дж/Вт прирост "плотности", "телесности", масштаба замедляется.
Для 8 Вт и питания 360 В надо иметь 8*10*2/360^2=1200 мкФ.
Из переписки с ЮАМ - у него 880 Дж/Вт. У меня 225 Дж/Вт. Xbox к усилителю Octave80 увеличивает энерговооруженность с 0,65 Дж/Вт до 6,5 Дж/Вт.
1. Усилитель не источник питания, без нагрузки это аварийный режим. Акустика имеет номинальное сопротивление и минимальное (обычно в районе 200-250 Гц), которое принимается в половину номинального (для запаса).
2. Формула для двух нагрузок Rвых=(UR1-UR2)/(UR2/R2-UR1/R1) при R1 - номинальное, R2 - меньшее.
3. Тогда с натяжкой на аварийный режим (6,22-5)/(5/4-0)=1,22/1,25=1 Ом (ну, цифры на калькуляторе показывают 0,976 Ом, но с учетом погрешностей измерения надежнее округленная величина).
Что всё чужое тут, что за человек, который не понимает, что хочет? Какого коллекционера, кто, извиняюсь, делал нехорошее на лизу, кто это или что это линза, кто и что скупал, и у кого куча денег и у кого толку ноль, хоть он и музыкант? Комната играет, ну так бывает. А кто тут коллекционер? Никакого ВасЁки'у не было и писал я совсем не ему.
Смотру с тоской на наше поколение (я, кажется, придумал)....
В результате получилась такая схема:
Конденсаторы С4 иС6 убрали всякий возбуд. Цепи Цобеля не понадобились.
5Вт без ООС. 10Вт, 2сетка с анодного с ООС 10Вт, 2сетка 245В с ООС
После регулировки напряжения на второй сетке остановился на таком варианте (230В). Искажения на максимальной мощности снизились почти в 2 раза, а вот на малой практически ни как не повлияло.
Спектр 2сетки от анодного Спектр 2сетки от 230В
Реакция на импульсный сигнал:
1 кГц без С1 1 кГц с С1
10 кГц без С1 10кГц с С1
100Гц 50гЦ
Выходное сопротивление: 1 формула: Rвых=((Uxx-Uн)/Uн) Х Rн 2 формула: Rвых=(Uxx/Uн-1) Х Rн
Измерял на 300Гц,чтобы тестер не врал. Rн=4Ом, Uхх=6,22В Uн=5В. По первой формуле Rвых=1,22 Ом, по второй 0,976.
Вот интересно, есть ли у нее лучебразующие пластины или нет... Ибо на авите один чел тоже в коробках родных такие толкал, но пассорта ни у одной не было...
Recommended Posts