РАДИО №2. 1990 Усилитель
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 30 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 7 members
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 55 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 23 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 18 members
-
-
By install1969 · Posted
Все детали новые. NSL32SR3 - 500 руб/шт 130 шт VTL5C3/2 - 900 руб/шт 4 шт АОР124Б - 200 руб/шт 59 шт 3ОР124А - 200 руб/шт 48 шт ОЭП-14 - 70 руб/шт 29 шт Андрей, Омск +79659875656 телеграм, воцап -
Вклинюсь в ученую беседу . по намотке тр. 1;2 пардон, если такое уже рассматривали . Мотал 1/4 обмотки , которая на повышение , затем вставляется второй провод и бифилярно мотаются 2/4 первички и вторичка ,затем доматывается последняя четверть первички . Такое мотал сам , результат был хороший . Один из проводов был " шелковый" , какой не помню было оч давно .
-
Спасибо, рецептов много и его вариант я знаю. Дело в том, что хотелось попробовать этот вариант, как самый простой.
-
В Вестнике АРА стр.27. vestnik_apa_v6.pdf
-
Я слушал все варианты концертных выступлений дипурпле в Японии, они были изданы давно. Так вот там есть версии, которые мне лично кажутся поинтереснее канонических. Я же об этом и писал только что.
-
Так, что больше информации записать нельзя, но имеющуюся можно по разному.
-
Константин, объясни подробно. Я такое не мотал.
-
Да, да! Имею 3 машинхеда и японский концертник - там и чалден таймс великолепно прописан, в отличие от номерного ин рок, в голове не укладывается, что можно ремастерингом улучшить в концертнике маде ин джапан..... Разве что испоганить.....
-
Просто мнение. Хотя согласен, что композиции из машинхэда на концертом японском виниле звучат куда как интереснее.
-
Как это соотносится с приведённым вами моим текстом?
-
Как-то раз лет дцать назад купил диск кого-из наших отпечатанный в России, а чутка позже попался тот же контент, но Австрийский. Ровно с того момента стало понятно, что не всё так однозначно. Про проигрыватели СД тоже поначалу пели, что без разницы на чем цифру крутить
-
By Константин · Posted
2:1 не стоит мотать бифиляром. Если лампа 2+к, достаточно 3-5 секций внавал. -
Вроде А.Резвой давал рецепт подобного бифиляра 2:1, только без подмагничивания и не на ПЛ... Половина витков бифилярно, дальше один провод выводится и вторым доматывается оставшееся от первичной обмотки.
-
Даже не вздумайте.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.4k
-
Total Posts98.9k
-
Recommended Posts