О ШП головках громкоговорителей и не только.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 56 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Попробуйте ещё раз измерить, как раньше -7к это то что я намерил на твз в этом усилителе , хотя на дне его надпись 5к . Как измерял веше написал , может и не правильно . На отключением твз от схемы на первичку подал 230 вольт , вторичку нагрузки на 8 ом и измерил напряжение получил 7.7 вольт .- только без нагрузки вторичной обмотки, на холостм ходу.
-
А из отечественных мне лично очень запомнились 6ГДР1. Никита приносил как-то.... Вот только выходники для них нужны нестандартные.
-
Всему есть своя цена. Меня 32е полностью устраивают. Каждому своя ниша. Каждый по своему "готовит" их . Никаких обид.
-
Вот и я что то в её сторону думаю, может потому что симпатичнее 😉 Константин , 6нс7 в параллель? Или одну половинку в воздухе повесить ? Анодный и катодный резисторы какие для начала ?
-
А я считаю, что 4А32 не заслуживают внимания. Особенно если сравнивать их с прародителем оригиналом. Диффузор у 4А32 просто ужасный - картон. Звучит соответственно. Сколько не пытался их слушать с желанием изменить мнение к лучшему - не смог. Извините, если обидел счастливых владельцев, но предложу купить Аксиом 301 хотя бы. Он на феррите, но не оставляет ни единого шанса 4А32 ЛОМО. П.С. Можно пытаться кушать макаронную продукцию Макфа с указанием "изготовлено из твёрдых сортов пшеницы", но лучше приготовить хотя бы недорогие Барилла, Паста зара, Малтальятти, чтобы иллюзии исчезли навсегда...
-
На вкус они разные. Но при таком резисторе в катоде, можно безбоязненно включать все. Даже мои любимые ЕL33, 6AG6G, KT61, 6P25. У этих ламп крутизна гораздо выше (10-15ма/в). Но мы их применяли в подобной схеме в выходном каскаде наших корректоров (+400в, непосредственная связь с предыдущим каскадом, трансформатор в нагрузке).
-
Замочил сначала на ночь в 88 клее в бане, а затем станочные тиски и струбцина до высыхания опять же в жаркой бане. Гуд почти исчез.
-
Есть и то и то , что на ваш взгляд предпочтительнее ? С твз сковырнул все таки колпак , силикон хорошо снялся. Там обычный мелкий твз 5ком на 8 и 4 ом с али , как я и догадывался . Про них был разговор недавно , Станислав думаю понимает о чем речь . Одно странно , на нем е ком написано , но по измерениям 7.2 ком Станислав , у Вас же есть такие твз насколько помню , не могли бы измерить ктр ваших образцов , и сопротивление первички .
-
А я не спроста упомянул ЕВС33. Это триодик примерно равный половинке 6н7с. Мю=30, внутреннее около 15к.
-
Вот прям что то 6н7с хочется туда попробовать. Понимаю что ку низкий, но для теста можно и 1.6 вольта на вход подать . Карта позволяет.
-
By Stan Marsh · Posted
Однозначно 6П6С или 6Ф6С. Но точно не триодом и точно с ООС. -
Сначала все таки кариант Константина ВКН. Реально минимум деталей , да и твз все таки не под ел34, с её током . Сейчас немного послушал с другими твз , однозначно весь косяк в них и был , в насыщение они уходят при 70 ма . Отсутствие баса на родных твз думаю так же говорит о их насыщении. Ачх на больших твз значительно лучше , а вот спектр почти не изменился . Звук пр этом стал вполне приятным , жёсткость , колючесть ушла , Станислав был прав , когда говорил что это жесткое звучание не от уровня 3й гармоники . модераторам : а можно повернуть фото ? Чёт не получается с телефона по нормальному.
-
Я ориентировался на наличие 6н9с. Но вполне можно многое применить. Все зависит от требуемой чувствительности. 6г2, 6ф5, 6ж8, 6ж7, их импортных аналогов, евс33, пр.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics9.8k
-
Total Posts105.2k
-

Recommended Posts