АЧХ однотактного усилителя . Генераторы, конденсаторы переходные .
Share
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Сверхлинейность
Open Club · 18 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
Мастерская
Open Club · 14 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
-
ЕL803S замечательная лампа. Но у человека уже есть готовый аппарат с двойным триодом на выходе. 5687 очень сочно звучит. Я бы ни на что ее не променял. Жене Комиссарову больше понравилась Е182СС. Но он так слышит. Мне милее 5687 Тung-Sol.
-
Solo-001, Вы влезаете не в свои темы с рекламой-советами, неужели непонятно, что кроме раздражения Ваш коммент ничего не вызовет? Агитация не в тему! Может Вам ограничит доступ везде, кроме клуба, раз Вы такой непонятливый у нас???
-
Сверхлинейщики, вы что языки в попы засунули? Я один будут тут за вас всех отдуваться?
-
Скажите ещё что супер-D это воще вершина. Там несущая уже на мегагерцы ушла....
-
Не тратьте остатки жизни - зря - пойдите к сверхлинейщикам и покайтесь. Рай не гарантирую, но температура там будет уже не такая адская - если повезет. климат будет как на Гаваях или как в Крыму - но, в ОБЛАКАХ!)))!
-
На мой взгляд, раз уж есть трансформаторы, целесообразнее применить с ними EL803S (мой опыт). Звук лучше, чем с 5687. И да! Как написал выше Станислав, непосредственая связь между каскадами.
-
Гигантизмом не страдаю. По расчетам у такого трансформатора очень хороший КПД выходит. Не забываем что ток покоя тут всего 55...60ма. Зазор будет меньше 0,1 мм. Сечение 10см*. Так что все паразитные параметры меньше, а полезные лучше. И никто не убедил меня что для такой можности, ТВЗ нужет пудовый, иначе низов не будет совсем.
-
Может, не надо так уж себя урезать - 8 звуковых ватт на 35 Гц на железе с реальной габаритной мощностью 80 Вт на 50 Гц, что в 4-5 раз меньше требуемой, будут, как бы выразиться, худосочными.
-
Напрягся (ибо сломал ногу), нашел ВАХи 6г1. Теоретически можно попробвать. Но токи 6н7с могут при этом снизиться. Лечится повышением анодного. Кстати, неплохая опция - анодное +200-210-220.
-
By Виталий1982 · Posted
Только хорошими конденсаторами в блоке питания и диодами наверное тоже. У меня стоит мостик вишей. Кенотрон.... Ну не знаю , нужен ли он тут? -
Все мы под Богом ходим. Возраст 60, здоровье не очень. Да и наскучило, хочется просто слушать, а не мотать, сверлить, паять. Есть кучка 6С4С, на них буду "тренироваться", может быть.
-
Предварительное моделирование даёт оочень хорошие результаты. 8...9 ватт при Кг-1,5% Мощность рассеивания в покое 22 ватта. Выходник будет на ОСМ1-0,1 Первичка примерно 2400вит. проводом 0,27...0,29. Секционирование 3+2. Акустика 6ом. Ктр=31. Нижняя граница по НЧ 35...40гц. Никаких 10гц по -1дб. не будет. По намотке после уточню по ходу дела.
-
Сама постановка вопроса - мой Крайний усилитель меня насторожила! Это просто шутка или вы собрались умирать на днях?
-
Задаётся, эту схему можно только ухудшить всякими изменениями и тп, но улучшить, это вряд ли;)
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.3k
-
Total Posts110.5k
-

Recommended Posts