Резисторы.
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 5 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 59 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 8 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
БАЛАНС
Read Only Club · 1 member
-
-
Пока не начался мотосезон, планирую закончить SE на ГК-71.
-
Добавлю в комплект 2 конденсатора 330,0*35В · Плата таймера – 1шт. · D1 74HC4040D – 1шт. · D2 К555ЛИ2 – 1шт. · VD1 DB107 – 1шт. · Т1…T3 КТ503В – 3шт. · R1 MF-2 - 1,2к – 1шт. · С1, С2 330,0мкФ*50В – 2шт. · С3, С4 0,47мкФ 50В – 2шт. 5 комплектов - 1000р. 10 комплектов - 1800р.
-
вот и у меня не 300В а 2А3 4й год без изменения параметров шуршат. Как писал давно, были 2А3 RCA. 2C4C. 2AR KR Audio. и куча других, предпочел китай, модель от модели звучат по разному конечно, как все лампы впрочем. а как на писали 30-50тр за пару разве эта моло? звучат за свои деньги, уж например на мой ух и не только легли на много приятней чем 2А3 RCA, была почти идеальная пара , новые с офигенными параметрами. Ну и KR оказались хуже, а ценник у них совсем не гуманный. Китай по надежности отличные лампы, на али эта конечно лотерея, там как и у нас отбраковку выкидывают. Я покупал у одного продавца, самые дорогие цены, скажем пара тогда стоила 30000тр и та же пара у др продавца 22000тр, вот за 22 брак, токи ниже нормы и разброс, а вот у проверенного и дороже в идеале все, и стоят уже 4 год. У друга 300В китай почти 10 лет отпахала, пока он тупо на сетку не подал напряг а на анод нет, тогда одна умерла, вторая выжила, стояли так долго они
-
А ежели с "перламутровыми пуговицами" - AD744 ?
-
В хороший, высококачественный аппарат, если грязь есть, конечно тащить не стоит, а если грязи нет или она существенно выше нужного нам диапазона частот, и никак нам не мешает, то почему бы и нет? У ИБП есть свои существенные плюсы...
-
Всегда относился отрицательно к подобному . Стоит ли тащить цифровую в.ч. грязь в аппарат ,она проходит обходя фильтры не нагибаясь . тем более а корректор . Ее по сети летит столько ... На входе уже ставить серьезный фильтр надо . Некоторые ставят регенераторы . Как то так .
-
By Sagittarius · Posted
А чего они тут накалякали? Перевести сможете? Вообще, знаковый ОУ. Всегда ОУ корректировались миллеровской однополюсной коррекцией, а этот скорректировали пятым порядком. Так они меня без хлеба оставят. Начинаю понимать ВАА и ненавидеть разных доморощенных сверхлинейщиков. -
By Sagittarius · Posted
Ну, вот что вышло: 83 дБ петлевого на 20к, устойчив с запасом 38 грд. Неплохой получился усилитель из чего попало. Если так быстро проектировать усилители, скоро может совсем не остаться развлечений, вот что худо. Повар эмплифаер-1.zip -
Мне они не нужны, поэтому продам. Цену предложите. Перешлю почтой или СДЕКом по РФ.
-
Это точно, смотря на каком уровне заниматься, туда надо как минимум такой аппарат: Знаменитый звукорежиссёр Руди Ван Гелдер пользовался таким оборудованием в начале 50-х, некоторые его лучшие записи были сделаны на таком: Наши дни, прогресс на лицо😁: https://vk.com/wall-218462962_4
-
By Sergeshkoo · Posted
По большому счету вы почти правы. Этот вариант первый на переменке. До этой модели-все на постоянке. Это Radiola 17
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.2k
-
Total Posts109k
-

Recommended Posts