Конденсаторы, резисторы и все по ним
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Who's Online (See full list)
-
Клубы
-
Радиорынок
Public Club
-
Сверхлинейность
Open Club · 12 members
-
ROCK-N-ROLL FOREVER!
Open Club · 9 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 31 members
-
Мастерская
Open Club · 11 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 64 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 7 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Радиолюбительские технологии
Open Club · 9 members
-
Магазин Иван Иваныча
Public Club
-
Джаз от SJ
Open Club · 24 members
-
Тестовый клуб
Open Club · 19 members
-
-
Даёт копеечный эффект даже на совсем дешёвке, ставил в вену пкд 122, добавляется конденсатор 50 мкФ, некоторые манипуляции и.... страшную тайну поведаю, вам, Александр, во всех вайбиэях стоял механизм, как у веги! c.e.c. 😊
-
Пора всем отдохнуть до завтра. Прикрою, пока многаа лишнего не понаписали. До утра.
-
Проигрыватель с поплавковым тангенц. тонармом из дерева . Сам стол - Электроника эп-12 . Шедевр коллеги .
-
Ну это меняет дело, это уже два, считай, каскада, а с трансиками у меня всегда было хорошо, веб каледа, тесла, кинап, тамура сте, стк, сту и т.д. чисто однолампыч - ущербная идея. И? Что проистекает то из этого? Как мне жить то без вашей заботы обо мне
-
Низ открыт , ножки из дерева , длина их может быть (всех 4-х) различная . Лучше всего себя проявляет в качестве материала плинта - старинная ель , но снаружи её шпонируют . Виниловые ортодоксы используют как есть . Но у меня чёрный .
-
By AlexKorotov · Posted
Я как перебравший не одну головку, не могу понять эффект от этой подсветки. Кроме эстетического эффекта в лучшем случае ни чего не будет. Если взять зелёный светодиод, то его заметная составляющая в ИК спектре может лишь засветить матрицу фоновым излучением. От этого может быть только хуже, но не лучше. Вобщем пустое это все. -
Вы прочитали только первую часть поста, а сам цимус и скрытый смысл был во второй части, проясняю, если внутри компа происходит деградация, потери, что что ж тогда говорит о длинном пути оцифровки для, анализа корр. или чего либо другого вообще: Вопрос вопросов, почему?! Вот видите, а дремучесть то оказалась совсем у другого человека 😊 Да, у меня были вопросы, Вы знаете ответ, какой следующий шаг должен быть? Я предложил варианты, бытового рекордера, которые в быту называют обычно пишущий плейер, находится в гугле, ищется на мешках, авитах.... Студийный рекордер, как более качественный вариант, написал, спросил, какие ещё знает варианты собеседник? Вы как думаете, какие бы варианты предложил он, кроме того, что к транспорту предложить ЦАП, ну а дальше что? Фигурировал вариант "детского игрового с картой звуковой", читать надо дорогой и специальной, а на самом деле, что тут важнее? Сам серьёзный комп, новейшие и оригинальнейшие решения, придуманные ув. Кириллом Остаповым, он же Классик войс, или второстепенные, банальные, простые, приводящие к слабым, неинтересным результатам? Хотел организовать диспут, но из-за низкой подготовки, а главное, из-за нежелания серьёзно говорит, врят ли что получится.... Продолжение дурашливой для многих темы, просто никто не понял, фломастер, холод 😊 На самом деле это простейшие устройства подсветки диска снизу, у Джади зелёным светодиодом, а у ВайБиэАя синим.... Простая схемка, несложный чертёж, довольно заметный результат! Олег, тут речь совсем о другом шла, не о человеке, а о компоненте! Об аппарате г. Русс3000, я не разобравшись, спросил, что за ЦАП - оказался цапом Торреса, а я показал свой давний: Некрасивые высказывания о Торресе удалил, инцидент исчерпан, полагаю. Не очень понял, о чём Вы, у меня и с телом и, особенно с головой, всё исключительно в порядке, да, приболел, после ДР перенёс тяжёлый вирус, восстанавливаюсь, но потихоньку. Никакого неуважительного отношения к оппоненту не было, мы шутили с Руссом3000, они давно мне проходу не даёт, подначивает, подшучивает, но только в виниловых темах, я привык, и совсем не обижаюсь на него! Ув. Олег, это Вы не поняли, не прочитали опять внимательно, это я хотел новым поделиться, вы же знаете, что я всегда на передовом рубеже, всегда в теме, консультирую многих по всей стране и не только, но... к сожалению, собеседники не подготовлены ни к чему новому, ибо не знают элементарных азов. Не знают устройства болванок, на которые собираются писать музыку, ну там, к примеру дирижёра Рави Шанкара, и т.д. не знают устройств для записи и воспроизведения этих заменителей настоящих CD, не знают разных других вещей, которым стоит в обед! Уж извините, что поправляю, плиз!
-
Моё личное мнение: всех, кто блокирует наши айпишники, посылаю на ЙУХ, вне зависимости от заслуг и регалий. Если политика стала важнее общего хоби и человеческих отношений, то это уже не коллега, и тем более не товарищ. У нас и своих "заслуженных" самородков хватает.
-
По триодам согласен, а вот пентоду впору хоть тормоза придумывай. Собственно входной транс и будет тем самым гармонизатором. P.S. Блин, почему будет, он уже есть)))
-
By Stan Marsh · Posted
Хорошо бы и того и другого. И чтоб выхсопр было поменьше. Пред почти мистическим образом положительно влияет даже там, где он вроде и не нужен. Самый главный обман хайэнда - это укорочение тракта во имя качества, миф давно разрушен, но адепты ещё сопротивляются.
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.4k
-
Total Posts112.5k
-

Recommended Posts