Конденсаторы, резисторы и все по ним
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Клубы
-
Рок-н-ролл
Open Club · 3 members
-
Радиорынок
Public Club
-
Мастерская
Open Club · 20 members
-
Кружкин Дом
Open Club · 32 members
-
Hi-end по-русски
Open Club · 67 members
-
MASTER TUBER
Open Club · 8 members
-
Излишки тумбочки
Public Club
-
Тестовый клуб
Open Club · 21 members
-
-
Для "покрупнее" можно изготовить из корпуса газового 50-ти литрового баллона. Делали году в 80-ом из него автоклав для изготовления консервов.
-
А у меня стекло 11.5мм Писал же, "прижимается под своим весом"
-
Не нравятся мне камеры с глухой крышкой, у меня сверху лист толстого поликарбоната, все видно, закипело/незакипело, идут пузыри или уже закончились. Особливо удобно когда силикон обезгаживаешь.
-
Жена есть, а квартиру в covid19 купили. Там теперь коридор склад её вещей, а моё всё остальное.
-
88 - это что исполняли и в каком ряду Вы сидели? 97 роковых это громко, хотя по их меркам скорее тихо! Я некоторые годы назад был на концерте Whitesnake в Крокусе с сыном в танцпол. Звук просто ужасный. Грязь на уровне болевого порога. Сыну даже стало нехорошо. Ушли с половины концерта. С тех пор, если иду на подобные мероприятия, то к конец зала и беруши с собой ). А академическую же музыку могу слушать в любом подходящем месте зала с большим удовольствием. Видимо возраст уже...
-
Меня за такие слова самого бы в такой холодильничек засунули, шоб воспалённое воображение остудить. Чуйка подсказывает, у Вас просто нет жены. ...Или квартир много.
-
Жена, наверное, больше всех в "восторге" от таких экспериментов любимого ?
-
Полностью был погружен в церезин, а выглядит как огурец)) При нагрузке двумя выпрямленными накалами ГМ70 при 1.2Тл нем как рыба.
-
От тараканов в голове не так легко избавиться, особо когда с возрастом они плодятся с ужасающей прогрессией - изменения в мозгах и накопительный эффект своё дело хорошо знают и используют по полной, когда время приходит.....
-
Жаль, что автор не дал ссылку на наш портал, всё же здесь ему много полезных советов давали, народ мог бы целиком ознакомиться, как этот усилитель делался. Но на то его право, Дзинь, он и есть Дзинь - слышу звон, да не знаю.... По любому, тема была интересной, как и обсуждения - лучше так, чем совсем никак.
-
Примерно такая же картина. Шум в КДП 33 дБА: Музыку слушаю практически всегда в одном положении РГ. В пиках 90 дБА, более мне уже не комфортно. Шум немой канавки также 42 дБА: Любопытства ради измерял пиковые уровни на живых выступлениях. БСО: рок концерт:
-
-
Forum Statistics
-
Total Topics10.6k
-
Total Posts113.1k
-

Recommended Posts